Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.09.2017, 19:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ushembo Посмотреть профиль Найти все сообщения от ushembo
 
Регистрация: 20.02.2017
Сообщений: 13

передать переменные в opengraph
Помогите пожалуйста, не могу догнать как реализовать такую вещь.
Есть скрипт калькулятор , после расчета значений, нужно забить данные в opengraph

<meta property="og:description" content="тут перечислить все полученные значения"/>

В js не силен, с гуглом пытаюсь реализвать?
Подскажите решение или направьте куда копать, спасибо

$('html,body').animate({scrollTop:$('#cl4_result').offset().top-mobileMenu},1000);}});function cl4calc(){var sex='f';var need='eq';var age=$('#cl4_voz').val();var height=$('#cl4_rost').val();var weight=$('#cl4_ves').val();var ob=$('#cl4_ob').val();$.each($('.cl4_sex'),function(index,item){if($(this).is(':checked')){sex=$(this).val();}});$.each($('.cl4_need'),function(index,item){if($(this).is(':checked')){need=$(this).val();}});if(isNaN(ob)){ob=1.55;}
if(sex=='f'){BMR=655+(9.6*weight)+(1.8*height)-(4.7*age);MSJ=(10*weight+6.25*height-5*age-161)*ob;}else{BMR=66+(13.7*weight)+(5*height)-(6.8*age);MSJ=(10*weight+6.25*height-5*age+5)*ob;}
if(ob==1.2){SRK=(weight*26)+' - '+(weight*30);}
if(ob==1.375){SRK=(weight*31)+' - '+(weight*37);}
if(ob==1.55){SRK=(weight*38)+' - '+(weight*40);}
if(ob==1.725){SRK=(weight*41)+' - '+(weight*50);}
if(ob==1.9){SRK=(weight*50)+' - '+(weight*55);}


if(need=='low'){XB=BMR*ob-500;}
if(need=='high'){XB=BMR*ob+500;}
if(need=='eq'){XB=BMR*ob}
XBMIN=XB-250;XBMAX=XB+100;
XB1=XB-250;XB2=XB+100;XB3=XB-250-500;XB4=XB+100-500;XB5=XB-250+500;XB6=XB+100+500;SR=XB;cl4b=(SR*0.4)/4;cl4j=(SR*0.2)/9;cl4u=(SR*0.4)/4;$('.cl4_rd').text(Math.round(XBMIN)+' - '+Math.round(XBMAX));if(need=='low'){$('.cl4_rd').text(Math.round(XBMIN)+' - '+Math.round(XBMAX));}
if(need=='high'){$('.cl4_rd').text(Math.round(XBMIN)+' - '+Math.round(XBMAX));}
cl4jmin=XBMIN*0.15/9;
cl4jmax=XBMAX*0.2/9;
cl4_rumin=XBMIN*0.45/4;
cl4_rumax=XBMAX*0.5/4;
cl4_rbmin=XBMIN*0.3/4;
cl4_rbmax=XBMAX*0.35/4;
$('.cl4_rxb').text(Math.ceil(XB));$('.cl4_rmsj').text(Math.ceil(MSJ));$('.cl4_rb').text(Math.round(cl4_rbmin)+' - '+Math.round(cl4_rbmax));$('.cl4_rj').text(Math.round(cl4jmin)+' - '+Math.round(cl4jmax));$('.cl4_ru').text(Math.round(cl4_rumin)+' - '+Math.round(cl4_rumax));$('.cl4_rsrk').text(SRK);}


<form class='calc4 calc-tools' id='calc4' method='post' action=''>


	<div class="form-group"> 
		<div class="right-input"> <input placeholder="Ваш возраст" value="30" type="text" name="cl4_voz" id="cl4_voz" class="cl3__input form-control-calc" onkeyup="this.value=this.value.replace(/[^0-9]+/g,''); isrightv(this);">
	<div class="error-info in-1"></div></div>
	</div>

	<div class="form-group">
	<div class="right-input"> <input placeholder="Ваш рост (см)" value="170" type="text" name="cl4_rost" id="cl4_rost" class="cl3__input form-control-calc" onkeyup="this.value=this.value.replace(/[^0-9]+/g,''); isrightr(this);"><div class="error-info in-2"></div></div>
	
	</div>

	<div class="form-group"><div class="right-input"> <input value="60" placeholder="Ваш вес (кг)" type="text" name="cl4_ves" id="cl4_ves" class="cl3__input form-control-calc" onkeyup="this.value=this.value.replace(/[^0-9]+/g,''); isrightves(this);"><div class="error-info in-3"></div></div>
	</div>
	
	
	<div class="form-group form-wborder">
		<div class="calc_title">Ваш пол:</div>
	<div class="col-md-3 col-xs-4 calc_prop">
		<label class='radio-inline'><input type="radio" name="gender" class="cl4_sex" value="f" checked="checked"><span class="sett">женский</span></label>
	</div>	
	<div class="col-md-6 col-xs-4 calc_prop">	
		<label class='radio-inline'><input type="radio" name="gender" class="cl4_sex" value="m"><span class="sett">мужской</span></div></label>
	</div>



<div class='form-group form-wborder'>
<div class='calc_title '>Ваша цель:</div>


<div class='col-md-3 col-xs-4 calc_prop'> <label class='radio-inline'> <input type='radio' name='goal' class='cl4_need' value='low'><span style='font-size:16px;'>похудение</span> </label></div>
<div class='col-md-4 col-xs-4 calc_prop'> <label class='radio-inline'> <input type='radio' name='goal' class='cl4_need' value='high'><span style='font-size:16px;'>набор массы</span> </label></div>
<div class='col-md-5 col-xs-4 calc_prop'> <label class='radio-inline'> <input type='radio' name='goal' class='cl4_need' value='eq' checked="checked"><span style='font-size:16px;'>поддержание веса</span> </label></div> <label for='goal' class='error' style='display:none;'>Please choose one.</label><div class='error-info in-4'></div>
</div>



<div class='form-group' style="    margin-bottom: 35px;">
<div class="calc_title">Активность:</div>

<div class='right-input'> 
<select name='life' id='cl4_ob' class='form-control activ'>
<option value='1.2'>Сидячий образ жизни</option>
<option value='1.375'>легкие тренировки 1-3 раза в неделю<</option>
<option value='1.55'>умеренные тренировки 3-5 раз в неделю</option>
<option value='1.725'>интенсивные тренировки 5-7 раз в неделю</option>

</select></div></div>

	<div class="col-md-4 col-md-push-8" style="margin:0; padding:0;"><input type="submit" class="cl3_btn calc-done" id="cl4_submit" value="Рассчитать"></div>		
	
	
	</div> 
	<div class="col-md-6">	

		<h2>Результаты</h2>
		<div class="calc_title calc-title-h3">Ориентировочное БЖУ для набора веса, грамм:</div>

			<div id="cl4_result" style="display:;">
			<div class="result_data"><div class="col-md-8 mr20">Суточная норма белка </div><div class="col-md-4 ff32">	<span class="cl4_rb">107 - 155</span></div></div>
			<div class="result_data datamm"><div class="col-md-8 mr20">Суточная норма жиров </div><div class="col-md-4 ff32"><span class="cl4_rj">24 - 39</span></div></div>
			<div class="result_data datamm"><div class="col-md-8 mr20">Суточная норма углеводов </div><div class="col-md-4 ff32"><span class="cl4_ru">160 - 222</span></div></div>
			<br><div class="calc_title" style="    font-size: 17px; padding: 15px 0px 10px 0px;">Суточная норма потребления калорий для набора веса, ккал:</div><span class="cl4_rd ccalbold">1425 - 1775</span></div></form>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.09.2017, 09:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,707

Нет смысла заполнять этот мета-тег на стороне клиента, я считаю.
Этот мета предназначен не для клиентских машин, а для других серверов.
Насколько мне известно только Google в процессе индексирования читает js, остальные на него кладут.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать данные из одинаковых форм php скрипту через AJAX? griga999 AJAX и COMET 28 10.10.2016 06:09
Можно ли передать переменную ajax'om ? Vladislav Общие вопросы Javascript 2 18.02.2013 06:34
Передать переменные из fancybox Slavk0 jQuery 0 21.11.2012 14:15
Передать переменные по ссылке href в разные функции izcian Общие вопросы Javascript 3 22.08.2012 19:31
Как передать две переменные а acomplete zver911 jQuery 8 03.07.2009 14:39