Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.01.2010, 14:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ilya20000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilya20000
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 1

Нужно скопировать OnMouseOver с одной ссылки на другую Help
допустим есть
<div id="ssyly1">
<a href="" onmouseover="neznay_kakaya(this);"></a>
</div>


function neznay_kakaya(var)
{
chtonit_s_var=var;
}

скопировать в
<div id="ssyly2">
<a href="">............
</div>


копал в направлении

var aa=$("#ssyly1").find("a").eq(1).attr("onmouseover" );
$("#ssyly2").find("a").eq(1).attr("onmouseover",aa );

и не работает. как заставить её работать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2010, 15:54
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

$("#ssyly2").find("a").get(0).onmouseover = $("#ssyly1").find("a").get(0).onmouseover;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.01.2010, 15:54
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

var f = $('#ssyly1 > a').attr('onmouseover');
$('#ssyly2 > a').mouseover(f);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.01.2010, 16:01
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

micscr, вы проверяли работоспособность того, что написали?

UPD Как ни странно, работает: attr вернул function. Еще одна говноплюшечка jQuery.

Последний раз редактировалось e1f, 29.01.2010 в 16:08.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделение ссылки при наведении на другую warobushek Элементы интерфейса 10 31.05.2012 17:16
Нужно добавить блокировку ссылки на время выполнения скрипта aidka Events/DOM/Window 1 02.08.2009 20:11
Два результата по одной ссылки TAILER Events/DOM/Window 16 08.07.2009 14:23
Сохранение данных для передачи с одной страницы в другую Andrey Freeman Общие вопросы Javascript 6 15.09.2008 22:32
Перевод числа из одной СС в другую News Общие вопросы Javascript 3 08.09.2008 09:46