Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.02.2010, 11:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gooody Посмотреть профиль Найти все сообщения от gooody
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 7

как заставить jQuery работать с переменными
как заставить jQuery работать с переменными

//так работает :
$("fr1")


//а так нет :
var fr = "#fr" + 1;
$(fr)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.02.2010, 13:10
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

Изучить jquery, но можно и так
var fr = $("#fr" + 1);
а ещё лучше javascript изучить
__________________
Нет предела совершенству...

Последний раз редактировалось sysya, 19.02.2010 в 13:12. Причина: добавить
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery - Как получить полный путь? kirill.adw jQuery 5 20.11.2009 17:40
Как правильно писать классы с использованием jQuery? Tpona jQuery 7 13.10.2009 15:16
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54
Как заставить удалить правило, созданное jQuery Paradise jQuery 1 02.06.2009 12:59
Как заставить работать оперу и мозилу? SDone AJAX и COMET 6 25.02.2009 16:05