Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.09.2019, 17:33
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

$(this).closest().hide();
рони, так приведите пример, как такое может быть равнозначно моей строке
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.09.2019, 17:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Malleys,
исправил!!!
$(this).siblings().hide();
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.09.2019, 17:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для orange8031 Посмотреть профиль Найти все сообщения от orange8031
 
Регистрация: 05.05.2016
Сообщений: 24

Нет, есть кнопка она динамически меняет select(не опцию а весь селект), но у списка остаются те-же значения. Мне нужно что-бы при клике на эту кнопку в списке также остались только те значения. Там нужен этот список для стилизации. Это opt возможно запихнуть в .not или еще как-то?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.09.2019, 17:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для orange8031 Посмотреть профиль Найти все сообщения от orange8031
 
Регистрация: 05.05.2016
Сообщений: 24

как сюда правильно передать opt
$('#select-ul').next().children('ul').children('li').filter(opt).hide();
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 09.09.2019, 17:46
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

orange8031, это очень плохо, что вы делаете, поскольку дублируются данные. Если вы хотите делать список при помощи элемента UL, то делайте только его. В чём смысл скрытого элемента?
Сообщение от orange8031
как сюда правильно передать opt
Не нужно туда ничего передавать, делайте только один список, второй всё равно не виден. И зачем он, когда у вас уже всё есть в UL.

Сообщение от orange8031
как сюда правильно передать opt
Вам уже показали как скрыть другие элементы.

UPD Зачем вам экземпляр класса HTMLSelectElement, когда вы можете написать свой собственный класс, в котором будет описана логика работы вашего списка. (Например, за основу можете взять этот пример https://javascript.ru/forum/showthre...626#post511222)

Последний раз редактировалось Malleys, 09.09.2019 в 17:57.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется помощь с прошивкой баннеров HTML5 Canvas kambodge Работа 0 08.07.2016 13:55
Бесплатная помощь новичкам iCanary Общие вопросы Javascript 11 30.11.2015 20:35
помощь по jquerry анимации rev27 Элементы интерфейса 6 23.04.2014 03:06
Нужна помощь по javascript darklend Общие вопросы Javascript 0 12.01.2014 23:33
Требуется помощь bboulevard Ваши сайты и скрипты 14 02.12.2013 17:47