Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 22.02.2020, 16:01
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,692

Про границы сказать трудно.
Они у вас определяются много раз и в разных файлах.
Например границы для tfoot>th определены в good.css в строках 44 и 53
в datatables_for_cks.css : 45
В центральной таблице зачем то тоже определен точно такой же tfoot, но с height:0px;
Короче, черт ногу сломит.
Наводите порядок в верстке. и в css
Иначе малейшее изменение, правка, и опять не поймешь, что откуда будет браться.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 22.02.2020, 16:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для izumov Посмотреть профиль Найти все сообщения от izumov
 
Регистрация: 05.05.2019
Сообщений: 72

благодарю за ценнейшую результативную помощь. теперь разобравшись немного с отладчиком хрома сам вижу где прописаны примененные правила и понимаю почему именно так выглядит тот или иной элемент на страничке.все приходит с опытом.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 22.02.2020, 16:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для izumov Посмотреть профиль Найти все сообщения от izumov
 
Регистрация: 05.05.2019
Сообщений: 72

если вас не затруднит подскажите где стоит поставить
cursor: pointer;
Это я про картинки + и -?
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 22.02.2020, 18:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для izumov Посмотреть профиль Найти все сообщения от izumov
 
Регистрация: 05.05.2019
Сообщений: 72

В центральной таблице зачем то тоже определен точно такой же tfoot, но с height:0px;
о какой таблице идет речь?
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 25.02.2020, 11:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для izumov Посмотреть профиль Найти все сообщения от izumov
 
Регистрация: 05.05.2019
Сообщений: 72

Более менее стилизовал таблицу.Осталась нерешенной одна задача это чтобы выделялся размером шрифта заголовок колонки по которой идет сортировка. Может кто подскажет как это сделать?
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 25.02.2020, 12:40
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,692

Сообщение от izumov Посмотреть сообщение
если вас не затруднит подскажите где стоит поставить
cursor: pointer;
Это я про картинки + и -?
Я бы добавил в CSS

div.dataTables_scrollBody td.position,
div.dataTables_scrollBody td.position_reduce{
	cursor:pointer
}
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 25.02.2020, 12:48
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,692

Сообщение от izumov Посмотреть сообщение
В центральной таблице зачем то тоже определен точно такой же tfoot, но с height:0px;
о какой таблице идет речь?
В div.dataTables_scrollBody есть таблица

<table id="goods" class="display compact cell-border dataTable"...

В этой таблице, как я понимаю, у Вас лежат значения основных ячеек.
Но там же есть и
<thead>
            <tr role="row" style="height: 0px;">
...
с заполненным заголовком, который дублирует
thead из table из

<div class="dataTables_scrollHeadInner" style="box-sizing: content-box; width: 989px; padding-right: 0px;">
<table class="display compact cell-border dataTable" cellpadding="3px" width="100%" aria-describedby="goods_info" role="grid" style="margin-left: 0px; width: 989px;">
<thead>
            <tr role="row"> 
....
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
paperjs: как нарисовать строчки o5andrey Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 06.02.2017 08:38
Как из html удалить все комментарии javascript(ом)? An1984tonn Сайт Javascript.ru 5 21.12.2016 09:29
Как перерисовать все элементы SVG на Canvas (d3.js+leaflet.js+html2canvas) Trippal Общие вопросы Javascript 0 10.02.2016 18:25
Как нарисовать Солнце средствами HTML 5 Canvas? Antohsa Элементы интерфейса 2 18.09.2013 01:19
Как сделать все содержимое страницы не активным son313 jQuery 9 10.07.2013 16:58