Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.02.2024, 22:20
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,706

Не пользуюсь ни тем, ни другим.
Это так себе решение.
У вас же страница генерится на php.
Ну и задайте константу (или переменную с постоянным значением)
типа
$c_price = "5500";
А потом, где надо
<span id="price_here" hidden="hidden"><?=$c_price?></span>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.02.2024, 12:54
Ron Ron вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ron Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ron
 
Регистрация: 21.12.2016
Сообщений: 17

Если честно, с php вообще никогда не сталкивался. Если можно, то опишите немного более подробно процедуру реализации данного способа по массовой замене цифровых значений в тегах (какой программой или онлайн ресурсом можно воспользоваться, как правильно туда вписать регулярное выражение, что бы менять цифры в таком формате тегов <span id="price_here" hidden="hidden">5500</span>).
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.02.2024, 21:06
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,706

Сообщение от Ron
Если честно, с php вообще никогда не сталкивался.
Вот это что?
<input type="number" value="1" style="width:30px" onchange="check_qty($(this),1,100);" name="qty" id="qty" value="<? echo $qty ?>" />

То, что после value= ?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.02.2024, 23:03
Ron Ron вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ron Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ron
 
Регистрация: 21.12.2016
Сообщений: 17

Я попробую разобраться, в том что вы имели ввиду, в виде подсказки "То, что после value= ?". Я так понял, что нужно "копать" в направлении привязки оператора переменной <? echo $qty ?> т.к. этот оператор дает команду скрипту брать для вычисления цифру 5500 (или какая там будет стоять) указанному в <span id="sum_here">5500</span> и корректировать на другую через $c_price = "5500";. Попробую, если смогу конечно понять как это можно сделать, но есть "смутные сомнения", что для меня это будет выше уровня моей подготовки. Проблема еще в том, что мне необходимо эти разные цифры, которые будут на страницах сайта в полях <span id="sum_here"></span>, еще к тому же умножать на коэффициент 1,2. Не знаю получится ли, но попробую. В любом случае признателен Вам, за подсказку.

Последний раз редактировалось Ron, 09.02.2024 в 23:56.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.02.2024, 09:13
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,706

Сообщение от Ron
<? echo $qty ?> т.к. этот оператор дает команду скрипту брать для вычисления цифру 5500
Какому скрипту? Это чисто команда php.
Где находится ваша страница? На сервере? Как называется файл с этой станицей?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу подогнать старый jQuery скрипт до версии 1.42 artnik jQuery 1 19.01.2011 18:02
Нужна помощь по jquery exor jQuery 7 01.06.2010 12:30
Нужна помощь в ковырянии jquery. За деньги shelz Работа 2 04.02.2010 01:09
jQuery Ajax Rater Plugin и массив POST - Нужна помощь TROODON jQuery 12 30.12.2009 22:44
нужна срочная помощь с jquery Hetfield jQuery 2 19.11.2008 21:45