Javascript.RU

Голосование: Выберите свой любимый фреймворк
Опции опроса
Выберите свой любимый фреймворк

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 14.07.2011, 23:59
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

ага, всего делов - поставить линух, интерпретатор яваскрипта, гит, а потом отключать модули и смотреть что сломается х)
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #52 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 00:05
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Я на винде делал, всё гут)
Ответить с цитированием
  #53 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 00:18
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от tenshi
ага, всего делов - поставить линух, интерпретатор яваскрипта, гит, а потом отключать модули и смотреть что сломается х)
Интерпретатор JS нужен только для минификации полученной сборки. Вместо линукса можно поставить cygwin (там и git, и make есть).
Ответить с цитированием
  #54 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 00:29
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Я лично сжимаю гуглом, скачал себе Java файлик, создал bat файлик, где прописал все нужные команды и радуюсь)
Ответить с цитированием
  #55 (permalink)  
Старый 16.07.2011, 10:48
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от B@rmaley.e><e
Вместо линукса можно поставить cygwin (там и git, и make есть).
сомнительное счастье, лучше уж в виртуальной машине. И коннектиться туда через putty
Ответить с цитированием
  #56 (permalink)  
Старый 16.07.2011, 11:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для ctpz Посмотреть профиль Найти все сообщения от ctpz
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 63

Сижу на jquery и вполне им доволен. Ни разу меня не подводил. К нему огромное количество лпагинов, которые чрезвычайно легко писать.
Ответить с цитированием
  #57 (permalink)  
Старый 16.07.2011, 12:01
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

... и на нём так быстро писать, да?
Ответить с цитированием
  #58 (permalink)  
Старый 16.07.2011, 12:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для ctpz Посмотреть профиль Найти все сообщения от ctpz
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 63

Да.
Ответить с цитированием
  #59 (permalink)  
Старый 16.07.2011, 13:23
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

melky, слишком толсто)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #60 (permalink)  
Старый 09.10.2011, 18:54
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Что касается нативного кода.

Для меня дак и уровень jquery низковат. Поэтому и начал копать в направлении blackbone, javaScriptМVС и т.д. Критичные моменты можно и на нативном js писать (никто высокий и низкий уровень комбинировать незапрещал ). Обычно чем выше абстракция тем лучше.

Доход и конкурентоспособность программиста прямо пропорционален скорости разработки, успех проекта нередко связан со скоростью его реализации (особенно при копирования зарубежных проектов), обьём инвестиций напрямую связан со сроком разработки.

Жертвовать деньгами инвестора только потому что на jquery писать не кошерно я неготов. Каждая милисикунда выигранного на нативе быстродействия, это лишняя сотня а порой и тысяча рублей заказчика. Лишнее время на создание нативных решений оплачивается чьим то карманом. По логике заказчик должен сам определить что для него критичнее скорость скрипта, или быстрая и как следствие дешёвая реализация.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 09.10.2011 в 19:29.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрыть ссылку на js Googert Общие вопросы Javascript 10 21.02.2012 17:29
вызов функции, из JS генерируемого на сервере subaru AJAX и COMET 1 12.07.2008 13:44
опубликуйте пожалуйста функционал JS scuter Сайт Javascript.ru 21 05.06.2008 17:44
ошибка js во фрейме friend Общие вопросы Javascript 3 02.06.2008 16:55
подключение стороннего js скрипта friend Общие вопросы Javascript 2 24.05.2008 19:51