Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.01.2013, 22:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для Luter1984 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Luter1984
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 34

Выделение символов ввода в jQuery Autocomplete
Добрый вечер, нужна помощь с библиотекой jQuery UI, а точнее с одной из ее составных частей Autocomplete... Никак не получается выделить жирным символы ввода, которые встречаются в запросе.

Сам код запроса:
$(".searchinauthor").autocomplete({
    source: function( request, response ) {
            $.ajax({
                type: 'POST',
                url: 'ajax/filtersearch.php',
                data: { term: request.term },
                dataType: 'json',
	        success: function(data, status, xhr) {
                    var newData = [];
                    var matcher = new RegExp( "^" +
                    $.ui.autocomplete.escapeRegex( request.term ), "i" );
                    $.each(data, function(i, val){                             
	               newData.push( data[i].replace(matcher, 
                       '<strong>$&</strong>') );
	            });
                    response( newData );
                }
            });
        },
	delay: 700,
	minLength: 2
	appendTo: ".titleAuthor"
});


Данные прекрасно поступают, но символы ввода в "результате" не выделены жирным. Если кто-то работал с autocomplete, пожалуйста подскажите
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 10:13
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Думаю к связке css добавить
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jqueryui autocomplete переключение между строкой ввода и подсказкой alhimik jQuery 0 22.09.2012 17:17
Запрет ввода неподобающих символов sitebuilder Общие вопросы Javascript 2 05.07.2012 22:32
ajax-запросы в jquery ui autocomplete antserg Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 04.07.2011 22:38
Выделение HTML кода в Jquery Rinas jQuery 1 22.06.2011 09:35
jQuery Autocomplete: автозаполнение mshdn AJAX и COMET 1 13.04.2011 15:55