Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 14:29
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Kolyaj,
а разве с ajax сработает?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 14:36
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

yadino,
Вот черезжопный скрипт
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function showN(sc){
	var sp = document.createTextNode('textttttt');
	sc.parentNode.insertBefore(sp, sc);
	sc.parentNode.removeChild(sc);
}
</script>
</head>
<body>
bla bla bla
<script type="text/javascript" src="empty.js" onload="showN(this)"></script>
bla bla
</body>
</html>

Только создайте файл empty.js допустим с текстом //empty, что бы браузер не мучать.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 14:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для yadino Посмотреть профиль Найти все сообщения от yadino
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 20

хыхых действительно несколько черезжопный) ладно подумаю если что еще напишу что надумал
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 14:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Skipp
а разве с ajax сработает?
Нет. Но об ajax'е речи и не идёт, это вы тут додумывать начали.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 14:39
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

yadino,
Чёрт, только ФФ работает)
__________________
.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 14:41
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Kolyaj, это не мои слова
Сообщение от yadino Посмотреть сообщение
....аяксом берем из файла текст, и затем меняем CHANGEIT на полученные данные.... том месте он и вывел бы текст полученный через аякс....
__________________
.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 15:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ну да, ему тут набрехали всякого, вот он пошёл через жопу.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 15:06
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Kolyaj,
Наверно потому, что он не правильно задал вопрос в первой созданной теме и понеслось...
__________________
.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 09:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для yadino Посмотреть профиль Найти все сообщения от yadino
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 20

вернулся к этой теме. сейчас сел, что-то не получается. А если через span, то как?
насчет вопроса, что я неправильно задал... Если отталкиваться от задачи, то задача в следующем: В определенные места страницы, через аякс подгружать текст из файла insert.txt . При этом пометок в исходном коде не должно быть видно в итоге, чтобы гугл не увидел что у меня на куче доменов одна и та же пометка- CHANGEIT.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 09:40
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

yadino,
А использовать серверные языки, для решения вашей проблемы не выйдет? Просто такие задачи обычно с помощью их и решаются.
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Вывести текст в <div> сюда </div> балерун Элементы интерфейса 3 16.12.2012 21:08
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02