Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 09:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от yadino
В определенные места страницы, через аякс подгружать текст из файла insert.txt .
У вас изначально было правильное решение с document.write. Что вы к аяксу прицепились?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 09:44
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Kolyaj,
Заменка кусочка текста
Где там правильно document.write() вставлен?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 09:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Skipp,
Сообщение от yadino
раньше делал document.write но спасибо форуму, подсказали что это неправильно.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 09:55
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Kolyaj,
он использовал document.write что бы вывести данные полученные с помощью ajax.
yadino,
используй серверные языки(допустим php), самый лучший вариант.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 09:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для yadino Посмотреть профиль Найти все сообщения от yadino
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 20

через php у меня реализован способ, с помощью str_replace меняю CHANGEIT на текст из файла, и все. Но тут получается что текст из файла виден в исходниках страницы, а надо чтобы он подгружался яваскриптом.

хмм... итог каков? можно сделать только чтобы на странице оставался CHANGEIT и тогда уже менять его на свой текст?

Так то у меня все готово, мне просто надо убрать из исходников старницы CHANGEIT. чтобы где написал яваскрипт- там и вывелся результат
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 10:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Если у вас текст всегда один и тот же, то создаёте js-файл
document.write('Текст, выводимый на странице')
. Вместо CHANGEIT в html пишете
<script type="text/javascript" src="путь к js-файлу"></script>



Если текст должен быть разный, то создаёте php-файл
document.write('<?= $text ?>')
Вместо CHANGEIT пишете скрипт с путём к php-файлу.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 10:03
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

yadino,
ну тогда делайте как делали. И не думайте о гугле
__________________
.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 10:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для yadino Посмотреть профиль Найти все сообщения от yadino
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 20

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Если у вас текст всегда один и тот же, то создаёте js-файл
document.write('Текст, выводимый на странице')
. Вместо CHANGEIT в html пишете
<script type="text/javascript" src="путь к js-файлу"></script>
о, отлично! Skipp, все-таки document.write сгодился
последнее что осталось прояснить, а что если в текстовом файле будет одинарная кавычка?
document.write('jason's quest')
как предотвратить конфликты заранее
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 10:31
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

yadino,
document.write('jason\'s quest') вот так
__________________
.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 10:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для yadino Посмотреть профиль Найти все сообщения от yadino
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 20

как и в пхп вообщем-то да? окей ясно. спасибо Kolyaj, Skipp
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Вывести текст в <div> сюда </div> балерун Элементы интерфейса 3 16.12.2012 21:08
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02