Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 27.07.2010, 09:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для pakman Посмотреть профиль Найти все сообщения от pakman
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 46

Теперь понятно
Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
мышки резались, кололись, но продолжали есть кактус
Надо както исправляться)просто уже привык к этому реквесту
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 27.07.2010, 15:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JustRaider Посмотреть профиль Найти все сообщения от JustRaider
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 9

Интересная темка, я тоже как-то задавался этим вопросом, но не так серьезно как автор...
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 01.08.2010, 09:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для pakman Посмотреть профиль Найти все сообщения от pakman
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 46

опять эта шестёрка появилась короче убираю я этот реквест и ставлю гет
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 01.08.2010, 18:25
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

в любом случае, тебе стоило бы разобраться, откуда эта шестерка берется
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 02.08.2010, 10:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для pakman Посмотреть профиль Найти все сообщения от pakman
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 46

угу, только попозже, сейчас не так много времени.. скорей всего изза изменённой по умолчанию(наверное) "variables_order".. а 6 скорей всего как и говорили залезает в куки..так как на любой странице она вылазит, и только в том браузере который использую чаще, ну и последнее то что в $_REQUEST['id'] id - думаю самая распространённая переменная осталось лишь найти эту директиву и поменять

Последний раз редактировалось pakman, 02.08.2010 в 11:30.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь в JavaScript михаил Общие вопросы Javascript 26 30.10.2013 12:07
Передача переменной в функцию для теста со случайным выводом вопросов rockdancer Общие вопросы Javascript 1 06.02.2010 23:13
Передача javascript кода для исполнения. Яго Events/DOM/Window 2 25.08.2009 09:33
Скрытая передача данных из JavaScript Xero201 Общие вопросы Javascript 4 27.03.2009 01:13
Помощь по JavaScript за денюшку burglar Работа 1 31.10.2008 21:38