Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.09.2010, 12:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Jumong Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jumong
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 21

Mootools функция periodical не работает по id
В JS начал разбираться совсем не давно, нужно ваша помощь.

Я сделал аякс загрузка сообщение на основе mootools но функция periodical не работает по id

у меня ссылка такая
<a href="#"  onclick="loadData(1,2)">...</a>


Вот сам js скрипт
var loadData = function(id,uid) {
	var request = new Request.JSON({ 
		url: 'messenger_load.php?uid='+uid+'&tid='+id,
		onSuccess: function(jsonObj) {
		setTimeout("send_data();", "10");
		 if (jsonObj.status == 'true') { 
				$('messages_body').set('html', '');
				generateMessage(jsonObj.loadnow);
			} 
	}}).get();
};


Вот функция автообновление, но он не пашет, как сделать так чтобы loadData обновлялся по id и uid
window.addEvents({
	'load' : function(id,uid){
	loadData(id,uid).periodical(20000);
		
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.09.2010, 13:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Попробуй применить это правило: Значения атрибутов типа ID и NAME должны начинаться с латинской буквы (A-Za-z)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.09.2010, 16:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Jumong Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jumong
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 21

Сделал не помогает ( я думаю ошибка гдето тут loadData(id,uid).periodical(20000);
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция Load в Mootools vanches Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 20.08.2010 16:24
Некорректно работает функция для создания элементов exec Общие вопросы Javascript 4 13.07.2010 11:15
Функция которая работает на OnLoad не хочет работать на OnClick libinstyle Элементы интерфейса 6 23.03.2010 01:42
Почему не работает функция? Vitaly jQuery 10 31.07.2009 17:01
Не работает функция Destrifer Элементы интерфейса 8 07.12.2008 01:34