Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 22:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для asdasdasd Посмотреть профиль Найти все сообщения от asdasdasd
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 13

Вывод текста в TextArea
строка из текстового поля посимвольно выводится в многострочное поле (TextArea)

var str, mass;
str=document.myform.zap.value;
mass=str.split('');
for (i=0; i<document.myform.zap.value.length; i++)
	{
	document.myform.s.value=(mass[i]);
	}


выводится только последний символ. как сделать чтобы посимвольно выводилась вся строка?

Последний раз редактировалось asdasdasd, 30.09.2010 в 22:39. Причина: тупанул)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 22:54
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://javascript.ru/string-operators
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 22:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Тип того, что ли?
<input type="text">
<input type="button" value="to Textarea" onclick="func()">
<br><textarea></textarea>
<script type="text/javascript">
function func(){
  var str = document.getElementsByTagName('input')[0].value,
  textarea = document.getElementsByTagName('textarea')[0], i=0;
  (function(){ if(i<str.length){
    textarea.value += str[i]
    i++
    setTimeout(arguments.callee, 200)
  }; }())
}
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 23:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для asdasdasd Посмотреть профиль Найти все сообщения от asdasdasd
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 13

Да, именно так. Но чтобы после каждого символа переходили на новую строку.(чтоб получился 1 столбец)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.10.2010, 00:44
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Изменить:
textarea.value += str[i]+'\n';

Последний раз редактировалось monolithed, 01.10.2010 в 00:47.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.10.2010, 09:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Sweet,
строку надо преобразовать в массив чтобы везде работало str[i]
textarea.value += str.split('')[i]+'\n';
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод выделенного текста в форме другого окна Mrjoey Events/DOM/Window 10 22.06.2011 22:31
Отображение форматирования текста в textarea vahrusha Элементы интерфейса 2 18.09.2010 20:06
Подсчет "реальной" длины текста в textarea modernx Элементы интерфейса 22 06.06.2010 18:30
Вставка текста в textarea после выбора select option modelisto Общие вопросы Javascript 2 14.10.2009 19:27
позиция выделенного текста в textarea, начало/конец `p r o x y jQuery 3 07.05.2009 09:08