Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 19:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IceMann Посмотреть профиль Найти все сообщения от IceMann
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 7

JS для смены картинок
Здравствуйте. Есть вот такой вопрос
Как сделать так, чтобы шапка сайта менялась по клику пользователя?
Я себе на сайт поставил вот такой вот скрипт, но проблема в том, что он позволяет добавить всего 2 шапки. А нужно 4. И нужно чтобы при обновлении страницы шапка оставалась прежней
<script>
function chg(id){
if (document.getElementById(id).src.indexOf("0.jpg")>0){
document.getElementById(id).src="1.jpg"
}else{
document.getElementById(id).src="0.j  pg"
}
}
</script>
<img src="0.jpg" id="img_1" onClick="chg(this.id)">


Помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 19:51
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от IceMann
А нужно 4. И нужно чтобы при обновлении страницы шапка оставалась прежней
Сколько платишь?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 19:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IceMann Посмотреть профиль Найти все сообщения от IceMann
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 7

сколько надо?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 19:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

$20
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 19:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IceMann Посмотреть профиль Найти все сообщения от IceMann
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 7

давай за 3 голоса вконтакте? за 20$ я и сам сделаю)))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 20:04
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

за 2 жвачки-жвачка уперёд -сделаю)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 20:04
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от IceMann
за 20$ я и сам сделаю)))
Делай... Кто мешает?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 20:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IceMann Посмотреть профиль Найти все сообщения от IceMann
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 7

Не ссыкуй) процесс идет

dmitriymar, объясни новичку что это))
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 21:25
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

сначала жвачка. каким перевозчиком передашь?и не забывай что её придётся ещё растомаживать-а эт мин 3 недели...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.12.2010, 04:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IceMann Посмотреть профиль Найти все сообщения от IceMann
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 7

а просто так никто не хочет помочь?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, пжлста, найти (или написать) скрипт для смены картинок. Artweb Работа 9 25.02.2011 11:28
Скрипт смены картинок на каждый день года Артемий Б Работа 17 02.12.2010 22:49
Правило отбора картинок для lightbox Amberon jQuery 4 12.09.2010 17:25
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36
Js для переключения картинок Konstantin2009 Ваши сайты и скрипты 1 10.02.2009 00:41