Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.12.2010, 18:44
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Casufi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Casufi
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 109

Аналог декораторов в Javascript
Какую штуку нужно реализовать.
Есть функция doSubmit(Param), которая реализована во фреймвоке. Нужно обернуть эту функцию так чтобы, чтобы при нажатии на ссылку javascript:doSubmit('BLABLA'); выполнялась вот такая конструкция

function MySubmit(){
  alert('Want to submit');
  doSubmit('BLABLA');
};


Подскажите пожалуйста пути реализации.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.12.2010, 18:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

var oldDoSubmit = doSubmit;
doSubmit = function() {
    alert(1);
    oldDoSubmin.apply(this, arguments);
};
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.12.2010, 18:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Casufi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Casufi
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 109

Красиво. Огромное спасибо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.01.2011, 18:56
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

http://javascript.ru/unsorted/why_href_js_is_bad
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.01.2011, 19:01
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Casufi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Casufi
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 109

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
why_href_js_is_bad
Ну рассказал бы заодно как в Oracle APEX избавиться от таких ссылок.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.01.2011, 19:55
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

не использовать Oracle APEX... а если серьезно, то ни разу не сталкивался и не хочу сталкиваться. Если там это невозможно, то нету выбора. Статья описывает, что в этом плохого. Она не говорит, что так нельзя делать никогда. Хотя это повод задуматься... может ну его, этот Oracle APEX
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.01.2011, 19:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Casufi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Casufi
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 109

Я к тому, что ваша ссылка в этом топике неуместна.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.01.2011, 18:31
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

уместна
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть ли в JavaScript аналог функции exec() из php? lorddarkside Общие вопросы Javascript 3 22.12.2010 12:37
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Есть ли на JavaScript аналог PHP функции include?) FirstFrost Общие вопросы Javascript 3 13.07.2010 10:13
Аналог книги Simply JavaScript twolf Общие вопросы Javascript 2 20.07.2008 13:04