Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 06.01.2011, 14:04
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

MCTrane, так тебе нужно убрать что-то от * (звезды) до JOOM? Или опять не то?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 06.01.2011, 14:05
Аватар для MCTrane
Профессор
Отправить личное сообщение для MCTrane Посмотреть профиль Найти все сообщения от MCTrane
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 204

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
MCTrane, так тебе нужно убрать что-то от * (звезды) до JOOM? Или опять не то?
Да, с учётом того что я знаю то что до звезды.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 06.01.2011, 14:07
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

MCTrane, тогда продолжай думать над формулировкой задачи...
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 06.01.2011, 14:08
Аватар для MCTrane
Профессор
Отправить личное сообщение для MCTrane Посмотреть профиль Найти все сообщения от MCTrane
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 204

ksa, Ну ты же всё понял...
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 06.01.2011, 14:12
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

MCTrane, дело не в том что понял я... Дело в том, что таки нужно тебе.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 06.01.2011, 14:22
Аватар для MCTrane
Профессор
Отправить личное сообщение для MCTrane Посмотреть профиль Найти все сообщения от MCTrane
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 204

Ну мне надо так:
Есть строка
JOOMtest1*test2JOOMtest3*test4JOOMtest5*test6JOOM
В функцию поступил аргумент "test1", и эта функция должна вырезать тот участок строки где есть "test1", т.е. должно получиться после вызова такой функции так:
JOOMtest3*test4JOOMtest5*test6JOOM
Ещё один пример:
Строка:
JOOMtest1*test2JOOMtest3*test4JOOMtest1*test2JOOMt est5*test6JOOM
Аргумент: test1
Должно получиться: JOOMtest3*test4JOOMtest5*test6JOOM
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 06.01.2011, 14:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Aetae
Самый первый вариант рабочий.
Таки он прав.

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title></title>
<script> 
function Go(Str) {
	var beg = 'JOOM'+Str
	var end = "JOOM";
	var test=new RegExp(beg+'.+?'+end, "g")
	alert('JOOMtest1*test2JOOMtest3*test4JOOMtest1*test2JOOMt est5*test6JOOM'.replace(test,end))
}
</script> 
</head>
<body onload='Go("test1")'>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось ksa, 06.01.2011 в 14:35.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 06.01.2011, 14:35
Аватар для MCTrane
Профессор
Отправить личное сообщение для MCTrane Посмотреть профиль Найти все сообщения от MCTrane
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 204

ksa,Aetae Огромное спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 06.01.2011, 21:59
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

MCTrane, а можешь рассказать, что это за строка и что ты вообще делаешь?
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 00:57
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
MCTrane, а можешь рассказать, что это за строка и что ты вообще делаешь?
Это было бы не интересно, ибо гарантированно он делает что-то через тоннель, а в таком случае пришлось бы его сразу посылать rtfm и не маяться фигнёй.)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка e-mail регулярное выражение mycoding Общие вопросы Javascript 4 09.02.2017 10:12
регулярное выражение theo_ Общие вопросы Javascript 15 21.06.2010 10:29
Регулярное выражение jetli13 Общие вопросы Javascript 9 11.01.2010 21:40
Регулярное выражение для поиска смайлов. NightmareZ Общие вопросы Javascript 13 23.06.2009 13:12
помогите составить регклярное выражение olgatcpip Общие вопросы Javascript 7 05.05.2009 14:20