Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.03.2011, 14:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от _axl
но какая разница в данном случае?
Почему вы не используете String или Number вместо Array?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 18:00
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

Сообщение от Kolyaj
Почему вы не используете String или Number вместо Array?
Наверно потому что это мало где необходимо.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 23:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

SV0L0CH,
это вы к чему сказали?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт работает только если подключать js в самом низу html! Pekkonen jQuery 3 26.01.2011 01:44
JS работает в Опере, Хроме и Сафари, и не работает в IE & Mozilla Aliena Javascript под браузер 5 04.12.2010 08:15
Почему это работает? (инклуд JS в JS) Василий Б. Общие вопросы Javascript 4 11.06.2010 12:41
не работает выхов JS в IE AntiBuger Internet Explorer 11 08.06.2010 16:03
JS меню работает на обычной html странице, а на юкозовском движке нет. adware Я не знаю javascript 10 16.05.2009 16:48