Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.04.2011, 13:01
ffx ffx вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для ffx Посмотреть профиль Найти все сообщения от ffx
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 48

split разбивает на символы
vala = 'sdfsdf,sdf'
vala.split(",");

получаю
Код:
vala[0] = s
vala[1] = d
vala[2] = f
...
О_о

все разобрался ツ

Последний раз редактировалось ffx, 29.04.2011 в 13:08.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.04.2011, 13:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

vala = vala.split(",");


split не изменяет строку, поэтому надо делать с присваиванием.
А насчёт vala[0]..vala[n] — просто в js доступ к символам строки можно осуществлять как к элементам массива:

"hello"[0]; // h


... кроме IE.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.04.2011, 21:30
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Matre
"hello"[0]; // h
alert('hello'.match(/\w/g)[0]);

Сообщение от Matre
... кроме IE.
<8

Последний раз редактировалось monolithed, 29.04.2011 в 21:34.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.04.2011, 10:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

Молодец, возьми конфетку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить из строки ненужные символы? PAMAC Общие вопросы Javascript 5 28.05.2017 17:35
Как удалить из строки ненужные символы? PAMAC Серверные языки и технологии 4 23.02.2011 17:45
jquery и специальные символы html ottawa1 jQuery 2 16.12.2010 09:49
Не работает split Basili4 Общие вопросы Javascript 3 19.06.2010 10:53
Символы табуляции Paguo-86PK (X)HTML/CSS 1 09.10.2009 08:42