Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.10.2008, 18:52
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для magistr_bender Посмотреть профиль Найти все сообщения от magistr_bender
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 133

Сообщение от rooker
при отправле GETom сжираются пробелы. т.е. если алертом вывести save_text будет нормально
прэгом можно исправить, заменяя символ пробела на хтмл сущьность
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.10.2008, 18:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

rooker,
может вы уже, наконец, код выложите, чтобы прекратить гадания?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.10.2008, 05:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rooker Посмотреть профиль Найти все сообщения от rooker
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 9

код был в начале выложен, что еще нужно.

function nl2br(s) {
s = s.split("\u000A").join("<br />\u000A");
return s;
}

помогла, но вот только текст перенесся не весь, обрезался.
alert вывел весь текст, а в окне обрезался. как будто лимит какой-то есть

Последний раз редактировалось rooker, 28.10.2008 в 05:09.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 28.10.2008, 10:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от rooker
<input type=button onclick="javascript:windows.open(.../.../index.php&act=News&text='saveform.save_text.value' )">
Этот код даже теоретически работать не может.

Сообщение от rooker
как будто лимит какой-то есть
Есть лимит на количество символов в get-запросе.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 28.10.2008, 10:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rooker Посмотреть профиль Найти все сообщения от rooker
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 9

вот код
<form enctype='multipart/form-data' action="http://domen.ru/index.php?act=Profile&CODE=21" method="post" name="saveform2">
<TABLE class=html cellSpacing=0 cellPadding=5 border=0>
<TBODY>
<tr class=nohover>
<td id='board' valign='top'><span CLASS=text>Текст объявления *</span><br>
<textarea rows='2' cols='75' name='board' wrap='physical'></textarea></td>
</tr>
<tr class=nohover>
<td CLASS=TopData align='left' colspan='1'><input type='submit' value='Разместить'>&nbsp;<input type='button' value='Предпросмотр' onclick='javascript: preview_pop(board.value);' name='REPLIER' method='POST'></td>
</tr>
</TBODY></TABLE>
</form>


function preview_pop(text)
{
text = text.split("\u000A").join("<br />\u000A");
window.open('http://domen.ru/index.php?act=buddy&CODE=10&text='+text,'width=750 ,height=600,resizable=yes,scrollbars=yes');
}

вот такой код. функция вызывает pop-up окно с предпросмотром того, что мы ввели в textarea

но в окне видим текст не весь а 2000 символов и абзац...
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 28.10.2008, 13:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от rooker
но в окне видим текст не весь а 2000 символов и абзац...
Потому что длина урл имеет ограничение.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 28.10.2008, 13:59
Аватар для Kos
Kos Kos вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kos
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 79

Ну тогда действительно аякс вам в помощь
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 28.10.2008, 14:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Kos,
а вы что подразумеваете под этим загадочным словом аякс?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 28.10.2008, 14:24
Аватар для Kos
Kos Kos вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kos
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 79

Ajax я подразумеваю, надеюсь это расписывать не надо
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 28.10.2008, 14:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Именно, что надо. Каждый под этим словом свое, почему-то, понимает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с textarea (Проблема с вставкой картинки в форму) wenom Элементы интерфейса 11 13.08.2009 02:13
активное textarea если есть галочка в radio ydv Events/DOM/Window 1 25.09.2008 16:24
проблема с обработкой DIV nerik AJAX и COMET 2 22.08.2008 17:40
Проблема с маркером kostian02 Общие вопросы Javascript 0 23.06.2008 16:10
проблема с передачей русского текста в Prototype subaru Prototype & script.aculo.us 2 26.07.2007 16:56