Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 28.10.2008, 15:06
Аватар для Kos
Kos Kos вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kos
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 79

В целом все понимают одно и то же. Давайте не будем устраивать здесь дискуссию (эта тема не для того). Если вам так интересно - здесь рядом есть раздел, посвященный аяксу.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 28.10.2008, 15:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ну хотя бы скажите, зачем в данной задаче аякс?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 28.10.2008, 15:21
Аватар для Kos
Kos Kos вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kos
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 79

Можно отпраить содержимое textarea на сервер в нормальном виде, там допустим сохранить их или еще что. После этого запустить второй скрипт через window.open который заберет эти данные, при этом можно даже передать ему указатель на сохраненные данные. А если использовать файл, то после того, как от туда будут взяты данные его удалить, дабы избежать наполнения мусором.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 28.10.2008, 15:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А что мешает напрямую передать, без сервера?
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 28.10.2008, 16:03
Аватар для Kos
Kos Kos вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kos
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 79

Если вы снова про $_GET - читайте выше
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 28.10.2008, 16:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ну хотя бы в открываемом окне вызвать
alert(opener.document.getElementById('board').value);
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 28.10.2008, 16:09
Аватар для Kos
Kos Kos вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kos
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 79

Ему эти данные, как я понял нужны во время выполнения скрипта, до появления у клиента
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 28.10.2008, 16:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ну тогда post.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 28.10.2008, 16:17
Аватар для Kos
Kos Kos вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kos
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 79

Как? Если знаете напишите, мне тоже будет интересно.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 28.10.2008, 16:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ну я так понимаю, проблема только в открытии попапа? Можно я код писать не буду?

С помощью window.open открываем окно с заданным name, потом динамически создаем форму с method=post и target=<вышеуказанное name>, создаем в ней нужные элементы и делаем ей submit.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с textarea (Проблема с вставкой картинки в форму) wenom Элементы интерфейса 11 13.08.2009 02:13
активное textarea если есть галочка в radio ydv Events/DOM/Window 1 25.09.2008 16:24
проблема с обработкой DIV nerik AJAX и COMET 2 22.08.2008 17:40
Проблема с маркером kostian02 Общие вопросы Javascript 0 23.06.2008 16:10
проблема с передачей русского текста в Prototype subaru Prototype & script.aculo.us 2 26.07.2007 16:56