Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.10.2011, 14:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rootv Посмотреть профиль Найти все сообщения от rootv
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 25

Не срабатывает .click() в хроме
Не срабатывает getElementById().click() в хроме и FF.
Подскажите, кто сталкивался...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.10.2011, 15:05
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

document.getElement.....
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.10.2011, 15:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rootv Посмотреть профиль Найти все сообщения от rootv
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 25

В полной форме -
document.getElementById('perehod').click();

... не работает (в IE и опере - нормально)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.10.2011, 15:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Это нестандартный IE-шный метод, в Опере работает, т.к. Опера пытается сидеть на двух стульях и повторяет всё за всеми браузерами.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.10.2011, 15:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rootv Посмотреть профиль Найти все сообщения от rootv
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 25

так что за метод стандартный?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.10.2011, 15:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Вызвать нужное действие, а не пытаться сделать вид, что пользователь кликает по чему-нибудь.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.10.2011, 16:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rootv Посмотреть профиль Найти все сообщения от rootv
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 25

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Вызвать нужное действие, а не пытаться сделать вид, что пользователь кликает по чему-нибудь.
Т.е. пусть сам кликает по ссылке?
Не подходит.
Клиент кликает по кнопке отправки данных, а переход должен быть только в случае, если после обработки получен положительный ответ...
Почему же все-таки click(); не работает?
(стыдно рассказать не программистам, что переходом со страницы на страницу при выполнении определенного условия приходится заниматься сутки, да еще и не сделать!)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.10.2011, 17:10
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от rootv
Клиент кликает по кнопке отправки данных, а переход должен быть только в случае, если после обработки получен положительный ответ...
а если поддержка скрипта отключена у пользователя? никогда не перейдёт?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.10.2011, 17:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от rootv
Т.е. пусть сам кликает по ссылке?
Где я такое написал?

Его клик какое-то действие вызывает, просто вызывайте это действие программно.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.10.2011, 17:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Greck Посмотреть профиль Найти все сообщения от Greck
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 27

Цитата:
Клиент кликает по кнопке отправки данных, а переход должен быть только в случае, если после обработки получен положительный ответ...
Клиент кликает по ссылке, вызывается функция check - проверки чего либо, если она возвращает true, человек перейдет по ссылке, если false, то нет, код:
<a href="/somelink" onclick="if (!check()){ return false }">ClickMe</a>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не срабатывает обработчик window.onload. Alex82 Events/DOM/Window 16 22.02.2013 21:06
jquery не срабатывает find после ajax versoul jQuery 7 09.09.2011 16:20
onclick в IE не срабатывает по второму разу abstract Events/DOM/Window 1 23.08.2011 11:02
Не срабатывает .click() dr.5y51em jQuery 1 23.07.2011 13:31
Не срабатывает при отсутствии в теле документа yuriii jQuery 3 06.05.2010 17:45