Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 21:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для nule Посмотреть профиль Найти все сообщения от nule
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 42

Подскажите по РВ
Ищу в тексте ссылки вида http://rapidshere.com и http://www.filesonic.com
Проблема в том, что не могу соединить https?\:\/\/w*\.* и rapidshare|filesonic.
Надо как-то изолировать rapidshare|filesonic, но все скобки уже имеют другой смысл. Подскажите, пожалуйста, решение.
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 21:29
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от nule
но все скобки уже имеют другой смысл
Это какой же?)

str="bla-bla, http://rapidshare.com и http://www.filesonic.com, mr. Freeman. http://rapidshare.com?bla=1&bla=2. http://rapidshare.com/bla.jpg";
arr= str.match(/https?\:\/\/\S*(?:rapidshare|filesonic)\.com[\S]*\b/g);
alert(arr.join("\n"));


UPD: Не ловило ссылки с querystring'ами. Поправил.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)

Последний раз редактировалось trikadin, 07.11.2011 в 21:47.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 22:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для nule Посмотреть профиль Найти все сообщения от nule
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 42

Спасибо. Всё получилось.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите с реализацией 0931454574 Ваши сайты и скрипты 5 17.08.2011 14:21
подскажите, как сделать индикатор «до начала загрузки страницы»? SergAG Элементы интерфейса 7 31.05.2011 19:53
Подскажите, как реализовать добавление текста в положение курсора textarea ArmagedDance Events/DOM/Window 2 13.05.2011 22:32
Подскажите плизз с выбором селектора для select option frolvict jQuery 2 13.11.2010 15:29
Подскажите как в VLC плеере переключать канал без перезагрузки страницы? mff Events/DOM/Window 0 10.05.2010 17:28