Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 22:04
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Если не секрет, где и на кого учитесь?
И зачем учитесь?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 22:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mulatka Посмотреть профиль Найти все сообщения от mulatka
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 20

в колледже политехе. Думаю со временем все пойму....
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 22:27
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от mulatka
Думаю со временем все пойму
И как это произойдёт? Озарение само спустится с небес и осенит Вас?
Весьма непонятно, на что Вы рассчитываете. Вы ведь даже не пытаетесь разобраться. Вам нужна только работа, которую можно будет отдать "преподу", чтобы он отвязался.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 22:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mulatka Посмотреть профиль Найти все сообщения от mulatka
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 20

а все рассуждают, говорят вместо того чтоб помочь....
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 22:36
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от mulatka
а все рассуждают, говорят вместо того чтоб помочь...
А вы ждёте помощи, вместо того, чтобы попытаться сделать самой. Это нужно вам, а не нам. И никто вам ничего не обязан делать. Не получается что-то конкретное - спрашивайте. А за готовыми скриптами вам в раздел "Работа".
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 23:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mulatka Посмотреть профиль Найти все сообщения от mulatka
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 20

плохо....

Последний раз редактировалось mulatka, 20.11.2011 в 23:35.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 21.11.2011, 10:02
Аватар для GuardCat
Просто любитель
Отправить личное сообщение для GuardCat Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuardCat
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 300

И здесь вы. krasopetka захватила все форумы о javascript на русском языке?! Пожалуй, стоило брать ник не просто mulatka, а mulatka_big_tits, что повысило бы количество желающих написать код с нуля.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 21.11.2011, 10:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mulatka Посмотреть профиль Найти все сообщения от mulatka
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 20

<script language="JavaScript">
function Fif4()
{
var nac=-6;
var fin=7;
var res=0;

for(x=nac; x<fin; x=x+2)
{
if (x<2) v = (Math.cos(4*a)+Math.PI;
else if (x==2) w = (Math.abs(Math.cos(x)/Math.sin(x),3);
else if (x>2) res= (5+(Math.round((Math.pow(x),3))
alert("Результат: V = " + res + " при x = " +x);
}
}

</script>
подскажите ошибку кто может

Последний раз редактировалось mulatka, 21.11.2011 в 11:03.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 21.11.2011, 11:00
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от mulatka
(if (x<2) v = Math.cos(4*a)+Math.PI;
1 что такое a?
2 v и w в результаты вывода не попадают,соответственно при x<=2 res не существует вообще чтоб его выводить в alert("Результат: V = " + res + " при x = " +x);

Последний раз редактировалось dmitriymar, 21.11.2011 в 11:04.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 21.11.2011, 11:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mulatka Посмотреть профиль Найти все сообщения от mulatka
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 20

это переменое числа X
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
НЕ получается правильно организовать цикл Kaba jQuery 12 25.10.2011 15:36
Цикл while + немного jquery Tonik a.k.a Mademax Events/DOM/Window 11 19.10.2011 01:35
Бесконечный цикл Sundro Общие вопросы Javascript 8 08.08.2011 13:58
как сделать цикл? debugx jQuery 2 24.05.2011 12:32
цикл идет через 1н элемент розовый слоник Общие вопросы Javascript 8 07.02.2011 15:48