Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 17:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RamPi Посмотреть профиль Найти все сообщения от RamPi
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 4

JS + Post (ActiveXObject)
Доброго времени суток.
Есть такая проблема: "Как с помощью jscript отправить Post запрос при этом доступны только ActiveXObject".
Скрипт будет работать не в браузере.
Буду крайне благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 17:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RamPi Посмотреть профиль Найти все сообщения от RamPi
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 4

Вернее максимум что доступно так это ActiveXObject.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 17:41
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

AJAX
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Отправка POST через JS без перехода на другую страницу m-mikle Общие вопросы Javascript 17 14.04.2010 15:24
Передать несколько значений из JS на сервер, методом POST балерун Общие вопросы Javascript 1 02.03.2010 14:36
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
jQuery Ajax Rater Plugin и массив POST - Нужна помощь TROODON jQuery 12 30.12.2009 22:44