Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 00:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для jsuse Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsuse
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 92

<input type="text" value=" можно ли сюда код вписать? "
Собственно вопрос в названии темы.
Можно ли в значение value тега <input> вписать или js-код или вставить результат функции?
<input type="text" value=" можно ли сюда код вписать? "

У меня пока выводит только код, который оказался в кавычках, а не результат его.

Последний раз редактировалось jsuse, 29.11.2011 в 01:11.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 01:44
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

<input id="textfield">
<script>
document.getElementById("textfield").value= Math.max(3+3, 4+4);
</script>
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли как то вставить произвольный код в texarea foreach jQuery 3 30.08.2011 00:59
Как еще можно уменшить код? DoubleShot jQuery 7 17.07.2011 13:31
Как можно достать файл из <input type="file"/> преобразовать файл в base 64 maxcab Events/DOM/Window 2 28.06.2011 22:52
Подскажите плизз как можно упростить код frolvict Общие вопросы Javascript 19 08.04.2010 14:23
Подменю на сайте, можно ли как-нибудь упрастить код? Shanks Общие вопросы Javascript 5 16.03.2009 07:03