Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.12.2011, 20:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 77Bender77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 77Bender77
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 11

функция взятия у файла его имени и расширения
всем доброго времени суток! подскажите встроенную функцию взятия у файла его имени и расширения
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.12.2011, 21:00
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Нету такой встроенной.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.12.2011, 21:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 77Bender77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 77Bender77
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 11

нет? подскажите тогда как можно написать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.12.2011, 21:17
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

через пхп и аякс
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.12.2011, 21:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 77Bender77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 77Bender77
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 11

а кто-то такое делал? может, осталось у кого? буду очень благодарен. это ж ведь не прогу написать. помогите, люди!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.12.2011, 21:46
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Действительно, программировать не прогу писать.
Самый просто вариант для вас это прочитать про jQuery AJAX и работу с файлами в php. При желании за денёк справитесь, если вы уж совсем плохо понимаете эти технологии.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.12.2011, 21:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 77Bender77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 77Bender77
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 11

я б посидел, да вот только сдаваться завтра уже...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.12.2011, 21:55
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от 77Bender77
да вот только сдаваться завтра уже...
Зато стимул есть.

Ещё можно в раздел "Работа" пойти.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 16:39
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

обьясни мне вот что, от куда ты берешь файл?
ты нажимаешь обзор в клиенте и указываешь путь к файлу так? и тебе нужно получить его имя, так? я правильно понял?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 18:47
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Livanderiaamarum, поверьте, большинство текстов можно прочитать, даже если они не набраны жирным шрифтом.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что означает ошибка "Отсутствует исполняющее ядро ДЛЯ расширения имени файла js" Mattias Общие вопросы Javascript 6 15.02.2021 13:16
Как прочитать контент из файла и добавить его к текущей странице fedotxxl jQuery 0 01.12.2011 15:12
Не работает функция из подключаемого файла evgenyan jQuery 3 28.10.2010 14:48
Как получить имя файла и изменить его? nedosalivan Общие вопросы Javascript 5 29.03.2010 17:51