Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.01.2012, 16:20
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Правильно ли я использую паттерн Модуля?
Правильно ли я использую паттерн Модуля?

(function(moduleName){
//тут сама структура модуля, функции переменные и.т.п.


window[moduleName] = function(){
//а тут интерфейс модуля, типа если принимает такие аргументы, сделать то-то, если такие, то другое.  то есть тут просто условия КАК реагировать на поступающие аргументы и что вызывать из приватных функций описанных выше.
}

})('имяМодуля')


Пример вы можете видеть на загрузчике картинок который я выложил.

Последний раз редактировалось Livanderiaamarum, 15.01.2012 в 16:22.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.01.2012, 16:45
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

тут нет этого паттерна. тут есть только самовызывающаяся функция и экспорт.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.01.2012, 17:26
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Офигел.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.01.2012, 17:29
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Офигел.
нет, ну правда, для таких вопросов существует личка!
trikadin, ты же можешь удалить тему?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.01.2012, 22:39
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от melky
нет, ну правда, для таких вопросов существует личка!
trikadin, ты же можешь удалить тему?
Да дело не в этом. Он забанен был.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.01.2012, 08:25
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от trikadin
Да дело не в этом. Он забанен был.
Сам себя разбанил o_O?
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.01.2012, 21:41
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от FINoM
Сам себя разбанил o_O?
Не дай бог.

Один чел под двумя похожими никами. И ещё, по ходу, elf2002 его.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
Как правильно передать значение. xadv Работа 2 05.11.2010 12:55
Как правильно прописать свой код в .js Всеми_Любимый Элементы интерфейса 6 23.02.2010 21:34
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20