Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.01.2009, 12:54
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

как узнать размер изображения
изображение в документе отсутствует (это полноразмерная картинка, которая показывается в новом окне). Думал сделать так
var image = new Image();
image.src = 'путь к картинке';

и потом использовать image.width, image.height. Но оказалось, что надо дождаться пока картинка загрузится, иначе я получу меньшие размеры. Это вообще возможно? Может поставить обработчик на body.onload?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.01.2009, 13:06
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

всё равно пока не загрузишь изображение, размеры его не определишь. Правильнее делать определние размеров на стороне сервера и просто одавать размеры по запросу.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.01.2009, 01:55
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ну вот, и никто мне не сказал, что у Image есть onLoad (((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.01.2009, 22:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

onerror еще есть
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.01.2009, 22:29
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

уже знаю)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать, что содержит onClick? PHPNoob Events/DOM/Window 3 17.07.2015 12:20
Как узнать о том, что флэш уже загрузился. Snipe Общие вопросы Javascript 4 29.01.2009 11:21
Как узнать символ по unicode-коду??? alexKniaz Общие вопросы Javascript 3 25.10.2008 23:26
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17
как при добавлении изображения на сервер считывать имя в БД? solomusic Серверные языки и технологии 3 12.06.2008 23:28