Класс это функция которая будет генерить новые объекты.
Private это свойство которое создается каждый раз и засовывается в носовоздаваемого ребенка. если написать дете.имяПриватСвойства то приват свойство не обнаружится, в этом его суть! Видно это свойство ТОЛЬКО методам запущенным относительно этого ребенка через точку При том если эти методы былыи описаны в классе!
Public это свойство которое создается каждый раз для каждого ребенка и засовывается в него напрямую через точку. Методы засунутые туда, так же будут иметь доступ к его приватным свойствам и прочей внутренней херне. при том эти методы и свойства ДОСТУПНЫ снаружи через точку дете.имяПубликСвойства
Static это общее свойство для всех детей, если создать детеныша, изменить у него статик совойство, потом создать нового детеныша, то у нового это статик свойство тоже будет заменено! Статик свойства не доступны через точку снаружи дете.имяСтатикСвойства но доступны всем методам вызванным относительно ребенка если они были описаны в классе.
вопрос, что такое protect?
исходя из информации на сайтах и ту что вы мне дали я понял что это
Protect свойство которое че-то там наследование (я еще пока даже делать не думаю) и.т.п. оно мне пока не нужно, потом как буду делать наследование будем протект добавлять. пока сделаю просто классы
Последний раз редактировалось Mахmахmахimus, 12.02.2012 в 15:07.
|