Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 14:27
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmахmахimus
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 254

Паблик свойства классов.
Вопрос, вот создал я сущность Класса, если я добавлю к ней новые паблик методы снаружи через точку. то они должны будут иметь доступ к внутренним приватным, статическим и.т.п. переменным, или нет?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 14:33
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

нет не должны
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 14:42
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmахmахimus
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 254

Последний вопрос,
1) Паблик статик и просто паблик могут иметь одинаковые имена и не перекрывать друг друга?
2) паблик статик доступны снаружи?

Последний раз редактировалось Mахmахmахimus, 17.02.2012 в 14:48.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 14:50
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

1. В реалии не могут иметь одинаковые имена, но в JS могут
2. Да
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 15:29
Аватар для vasa_c
Профессор
Отправить личное сообщение для vasa_c Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasa_c
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 183

Цитата:
Вопрос, вот создал я сущность Класса
через что?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 15:35
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmахmахimus
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 254

Сообщение от vasa_c
через что?
Через фабрику.

Сообщение от devote
1. В реалии не могут иметь одинаковые имена, но в JS могут
А как лучше, я же хочу повторить традиционный ООП, как лучше сделать? лучше в смысле чтобы людям удобнее было и привычнее и интуитивнее. Ну в идеале.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импортирование списка классов aristov Dojo toolkit 3 20.11.2011 18:30
Поиск неизвестного свойства функцией __set() romantik2011 Серверные языки и технологии 7 03.08.2011 19:26
Получить все свойства как строку. boilroom Events/DOM/Window 1 20.06.2011 17:37
Как при чтении или записи свойства объекта вызывать функцию danik.js Общие вопросы Javascript 3 16.09.2010 17:57
Запретить свойства из CSS SunnyDay Общие вопросы Javascript 11 29.09.2008 14:30