Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 17.04.2012, 08:49
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Раед
ЧТо вы понимаете под универсальностью?
Имеется в виду, что на программном уровне с компьютером можно делать всё что угодно (хотя бы в рамках того, что позволяет операционная система).
Но, в большинстве случаев, в случае с javascript этого и не требуется, так как у javascript другое (специализированное) назначение.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 17.04.2012, 16:52
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от bes
хотя в последующих версиях языка ничто не мешает их добавить
Сообщение от bes
в случае с javascript этого и не требуется
bes,
Вы сами себе противоречите
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 18.04.2012, 16:24
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Раед
Вы сами себе противоречите
Никаких противоречий, Раед, добавление новых возможностей в javascript итак постоянно происходит.
Кроме того, ничто не мешает сделать на основе javascript среду разработки, не хуже таких как, например, C++Builder или Delphi.
В случае с javascript этого не требуется в большинстве случаев только потому, что javascript используется в этом большинстве случаев со специализированной целью (сделать интерактивными веб-страницы).

Последний раз редактировалось bes, 18.04.2012 в 16:31.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 05.04.2016, 08:56
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от bes
Последний раз редактировалось bes, 18.04.2012 в 15:31.
первый выпуск node.js кстати ещё в 2009 был
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по jquery - как узнать какой тэг? APL Общие вопросы Javascript 7 09.06.2016 15:22
Как можно узнать что value в INPUT изменилось? moskrc jQuery 2 22.10.2010 09:06
Как узнать какой ресурс кушают мои скрипты Lis_chetson Общие вопросы Javascript 2 11.09.2010 18:08
Можно ли узнать назначенные события MainBuh Events/DOM/Window 4 17.08.2010 11:22
Я даж не знаю какой тут заголовок можно дать... PAMAC Общие вопросы Javascript 2 05.10.2009 19:30