Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.01.2009, 11:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dembi Посмотреть профиль Найти все сообщения от dembi
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 16

Я так и сделал.

Вот код, который я использовал:

<script>
function show_div()
{
    document.getElementById('div1').style.display='none';
}
</script>
</head>

<body>
<div onmousedown"show_div()" style="cursor: pointer;"> Нажми сюда </div>
<div id="div1" >
Тестовое сообщение
</div>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.01.2009, 11:49
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Написал же ИСПРАВЬ:
<div onmousedown"show_div()"
Где "=" ???
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.01.2009, 11:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dembi Посмотреть профиль Найти все сообщения от dembi
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 16

Работет, спасибо )))
Получается, что нельзя использовать такие конструкции:
document.all.style.display='none';
document.div1.style.display='none';
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.01.2009, 12:03
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Эти конструкции будут работать в ИЕ, а document.getElementById('div1') - в любом браузере, поддерживающем DOM1, то есть начиая с ИЕ5 и дальше...
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.01.2009, 12:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ждем следующей опечатки.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 21.01.2009, 12:08
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Да ладно тебе - опечатки - самые простые в плане поиска и исправления ошибки.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 21.01.2009, 12:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dembi Посмотреть профиль Найти все сообщения от dembi
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 16

Попробовал, усложнить задачу.

Теперь, хочу при клике на текст "Нажми сюда" сообщение "Тестовое сообщение" появлялось, при повторном клике оно исчезало.
Но почему не получается.
Может кто-то на мысль наведен - почему ???

Вот мой код:
<script>
function hide_div()
{
// 	document.getElementById('div1').style.display='none';
	 document.getElementById('div1').style.display='none';
}

function show_div()
{
// 	document.getElementById('div1').style.display='none';
	 document.getElementById('div1').style.visibility='visible';
}
</script>
</head>

<body>
<div onmousedown="show_div();hide_div()" style="cursor: pointer;">Нажми сюда </div>
<div id="div1" style="visibility:hidden">
Тестовое сообщение
</div>
</body>
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 21.01.2009, 12:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

ZoNT,
дык он же сам их не ищет, он сразу на форум постит.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 21.01.2009, 16:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dembi Посмотреть профиль Найти все сообщения от dembi
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 16

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
ZoNT,
дык он же сам их не ищет, он сразу на форум постит.
Так все таки ты можешь мне объяснить где я ошибаюсь?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 21.01.2009, 16:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Не кажется странным, что в одном случае меняется свойство display, а в другом visibility?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить элемент из дерева DOM dummer jQuery 13 16.01.2011 16:19
Кодировка при использовании Ajax Nichloas AJAX и COMET 9 17.09.2009 16:06
не могу понять в чём ошибка scuter Общие вопросы Javascript 2 28.08.2008 15:22
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11
Определить координаты объекта в таблице ner2000 Events/DOM/Window 2 14.06.2008 01:56