Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.02.2012, 13:50
Server
Отправить личное сообщение для Rootpassword Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rootpassword
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 252

Также вычислит твой ИП, найдет адрес, придет и насрет перед дверью. Инфа 100%.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.02.2012, 13:51
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmaxmaximus
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 163

GuardCat,
так было в 1990 годах, потмом люди подумали что так страничка тупит и сли мы что то изменяем то приходится перепросчитывать всю страничку. По этому изобрели обьектную модель документа DOM.

Страничка парсица, и превращается в DOM обьект, потом збывается, все браузер с ней больше не работает, все изменения происходят с обьектом document в котором и хранится DOM модель. и рендерятся соответственно от туда.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 27.02.2012, 14:19
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

Сообщение от Mахmaxmaximus Посмотреть сообщение
dadli,
возьмет, нажмет, редакитровать страницу, найдет там этот скрипт, найдет эту строчку, нажмет "редактировать" и отредактирует. и это изменит код на твоем сервере, и перепишет все твои php скрипты и у всех пользователей что загрузят твою страничку после этого, код будет уже измененным.
ух вы! приколно очен , как же... вы ето одиноко придумали? и так бистро? я удивлён, молодец.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 27.02.2012, 14:28
Аватар для GuardCat
Просто любитель
Отправить личное сообщение для GuardCat Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuardCat
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 300

Mахmaxmaximus, вы, в своей манере, предложили почитать себя =) Но объяснили суть доходчиво, спасибо.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 27.02.2012, 15:16
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

dadli

Пользователь может редактировать всё, что приходит к нему в браузер. Хоть через <script src="">, хоть через что Но другое дело в том, что работать отредактированный код будет только у этого пользователя, ибо он всё будет изменять на своём компьютере, а всё, что на твоём сервере — останется неизменным. Не переживай и не паникуй
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 27.02.2012, 15:29
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

T-sh,
хорошо понятно, спасибо
хотя, на самом деле не понятно как юзер может изменит код, котори сидит в подключаемым фаиле bla_bla_bla.js но харашо, как есть есть.

Последний раз редактировалось dadli, 27.02.2012 в 15:34.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 27.02.2012, 15:34
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmaxmaximus
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 163

dadli,
то что ты слышал это имеется ввиду что скрипты списдить могут)
если ты галерею красивую сделал) и она кому то понравилась то он стырит её код и засунет к себе на сайт), а тебе ни копейки за работу не даст.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 27.02.2012, 15:45
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

Сообщение от dadli Посмотреть сообщение
T-sh,
хорошо понятно, спасибо
хотя, на самом деле не понятно как юзер может изменит код, котори сидит в подключаемым фаиле bla_bla_bla.js но харашо, как есть есть.
пользователь может скачать этот файл bla-bla-bla.js и изменить его
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 27.02.2012, 15:53
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

Mахmaxmaximus,
как я знаю, может сделать так, что яваскрипт (и вообшем, исходни код) сталь очен трудно читабельным, например как сделает гугл.

и если мои яваскрипт код может грабить кто-то, так же может кто-то стырит например ваш код да? есть способи зашищатся от
вор-ов?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 27.02.2012, 16:00
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

T-sh,
если скачат и изменит для себя ето понятно, но когда он снова откроит мои саит, в его браузере какои код будит выполнится? первични (то есть код, котори лежит маём сервере) или уже отредактировани ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу приличный редактор кода под JS Universe Общие вопросы Javascript 28 30.10.2012 18:30
Как реализовать отключения JS кода через админку ? lamer Серверные языки и технологии 4 08.02.2012 17:23
Добавление кода js в js файл BEUJ Общие вопросы Javascript 13 12.01.2012 21:35
Рациональность JS кода. Илюшенций Общие вопросы Javascript 3 25.08.2010 13:02
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33