Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.04.2012, 09:29
Аватар для macdack
партизан, доктор
Отправить личное сообщение для macdack Посмотреть профиль Найти все сообщения от macdack
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 221

Сообщение от B@rmaley.e><e Посмотреть сообщение
1.5 и ECMA-262, edition 3
Что касается ECMA-262 edition 5,
понял - значит делать надо всё на 1.5 и справочники этой версии смотреть
а если отбросить IE ? то есть совсем его игнорировать? я так понимаю он слаюое звено?

Сообщение от B@rmaley.e><e Посмотреть сообщение
посмотрите на таблицу совместимости с ES5,
правильно ли я понимаю - в этой таблице все нововведения ?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.04.2012, 22:20
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от macdack
а если отбросить IE ? то есть совсем его игнорировать? я так понимаю он слаюое звено?
Ориентируйтесь по таблице.
Сообщение от macdack
правильно ли я понимаю - в этой таблице все нововведения ?
Не проверял её на полноту, но, думаю, ей можно довериться.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Разное оформление для посетителей с JS и без fry2 Events/DOM/Window 13 03.02.2012 17:45
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28