Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.05.2012, 16:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PsScitalec Посмотреть профиль Найти все сообщения от PsScitalec
 
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 15

почему не работает сам не пойму
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.05.2012, 17:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PsScitalec Посмотреть профиль Найти все сообщения от PsScitalec
 
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 15

Сорри дабл пост
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.05.2012, 20:29
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

А тебе надо, что бы удаляло, только длинные пробелы?
alert('Привет, меня зовут  Вася Пупкин   !'.replace(/\s{2,}/,' '))
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.05.2012, 10:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PsScitalec Посмотреть профиль Найти все сообщения от PsScitalec
 
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 15

Нет я хочу удалить все, для того чтобы найти телефон вида
(xxx) xx xx xxx
xxx xx xx xxx
xxx xx xx xxx
xxx-xx-xx-xxx

Скобки, пробелы и тире я понимаю как удалить,а вот длинные пробелы нет
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 18.05.2012, 11:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Что такое длинный пробел?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 19.05.2012, 06:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для person Посмотреть профиль Найти все сообщения от person
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 49

Сообщение от Kolyaj
Что такое длинный пробел?
Судя по наличию в коде не разрывных пробелов, наверно он.
Лет несколько назад такую проблему решил копированием этого пробела в регулярку (сам пробел, а не код!!!), то есть два пробела, обычный и этот.
Ещё есть смутные воспоминания о вопросах типа "как искать символьные объекты" регуляркой.
PsScitalec, попробуй к гуглу по приставать, может чего нароешь.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 19.05.2012, 22:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для observer Посмотреть профиль Найти все сообщения от observer
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 96

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Что такое длинный пробел?
Возможно, человек имеет в виду символ \u2003, но он уже и так входит в состав \s

\s == [\t\n\v\f\r \u00a0\u2000\u2001\u2002\u2003\u2004\u2005\u2006\u2007\u2008\u2009\u200a\u200b\u 2028\u2029\u3000]
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 19.05.2012, 22:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для observer Посмотреть профиль Найти все сообщения от observer
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 96

Сообщение от PsScitalec Посмотреть сообщение
почему не работает сам не пойму
Человек, либо вы покажите всем файл input.txt с выводом результата, либо идите к гадалке.

Аналогично:
var saveAllBlank = txt.split(/\s+/).join("");
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 19.05.2012, 23:49
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

var str = 'asdfasdfsd dsafasdfav rgsrev aergzv(123) 12 12 123idfkjasefkdf'
var str2 = 'WERFREGW5EHGWRST123 12 12 123ADWEFAERGSERVFSDFVGATRHSRA4E'
var str3 = 'dsgretgrstgsrtgs123-12-12-123EQR4WEGWTRS5TGSR5FG'
function get_number(s) {
    return s.match(/(\(\d{3}\)(\s\d{2}){2}\s\d{3})|(\d{3}(\s\d{2}){2}\s\d{3})|(\d{3}(-\d{2}){2}-\d{3})/)[0]
}
alert(get_number(str))
alert(get_number(str2))
alert(get_number(str3))
__________________
оляля, ололо

Последний раз редактировалось 9xakep, 19.05.2012 в 23:55.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как удалить элемент в DOM? czp Общие вопросы Javascript 11 17.12.2011 20:55
Можно ли удалить клонированный объект Евгений_86 jQuery 6 13.04.2011 12:54
Не могу выбрать и удалить клонируемые элементы AlexPrm jQuery 6 30.05.2010 15:58
Удалить ведущие и заключающие пробелы. Mutagena Javascript под браузер 4 29.03.2010 16:47
Как удалить пробелы из строки Pluto123123 Общие вопросы Javascript 7 05.02.2010 13:38