Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 16:57
Аватар для wawandas
Аспирант
Отправить личное сообщение для wawandas Посмотреть профиль Найти все сообщения от wawandas
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 58

да, но не работает должным образом (((

var newStr = '';

var array = [1,2,3,4,1,2,6,7];

for (var i in array)
	{
		for (var j in array)
			{
				if (array[i] != array[j])
					{
						newStr += array[i];
					}
				
			}
	}

alert(newStr);


решил с помощью array_unique()

Последний раз редактировалось wawandas, 17.08.2012 в 18:53.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 18:57
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

wawandas,
люблю тех кто учиться и не хамит + тебе (это я такой добрый после общения с троллями )
держи бро:
var mass1 = [1, 2, 3, 2, 4, 5, 6, 7, 8];
var mass2 = [45,1, 3, 3, 1, 12, 12, 45];
function prov(mass){
 for (var i = 0; i < mass.length; i++){
  for (var j = i; j < mass.length; j++){
   if (i != j){
    if (mass[i] == mass[j]){
     alert("Нумерация с нуля - mass[" + i + "] == mass[" + j + "]\n" + mass[i] + " == " + mass[j]);
    }
   }
  }
 }
}
prov(mass1);
prov(mass2);
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 19:21
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от wawandas
Ребята! подскажите пожалуйста как извлечь уникальные значения из массива:
var newStr = '';
 var array = [1,1,3,4,1,1,6,7];
 var str = array.join(",");

var Sin=str;
function Replacer(str, p1, offset, s) {
  var reg = '/'+p1+',?/g';
  var reg2 = '/'+p1+',?/';
  var s2;
  var s2=Sin.replace(eval(reg2),'');
  var s3=s2.replace(eval(reg),'')
  if(s3!=s2)Sin=s3;
  return p1 +',';
} 
 str = str.replace(/(\d*?),/g,Replacer).replace(/^.*?$/g,Sin).split(",");
alert(str);

Последний раз редактировалось Deff, 17.08.2012 в 20:25.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 19:22
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

Deff,
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 20:41
Аватар для wawandas
Аспирант
Отправить личное сообщение для wawandas Посмотреть профиль Найти все сообщения от wawandas
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 58

Dim@,
взаимно
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 20:42
Аватар для wawandas
Аспирант
Отправить личное сообщение для wawandas Посмотреть профиль Найти все сообщения от wawandas
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 58

Deff,
было бы здорово если бы 1цу тоже выводило , всем спасибо за труды и внимание!
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 20:44
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

wawandas,
Ващет мой кривой код, посколь расчитан на 1 цифру в любом числе,
Единицу не выводит - она у меня повторяецо - см.исходный массив


Вродь Поправил
<script type="text/javascript">
var newStr = '';
 var array = [111,1,111,2,33,3,44,5,33,44,6,77,77];
 var str = array.join(",")+",";

var Sin=str;
function Replacer(str, p1, offset, s) {
  var reg = '/'+p1+',?/g';
  var reg2 = '/'+p1+',?/';
  var s2;
  var s2=Sin.replace(eval(reg2),'');
  var s3=s2.replace(eval(reg),'')
  if(s3!=s2)Sin=s3;
  return p1 +',';
} 
str = str.replace(/(\d*?),/g,Replacer).replace(/^.*?$/g,Sin);
str=str.substring(0,str.length-1).split(",");
alert(str);

</script>

Последний раз редактировалось Deff, 17.08.2012 в 21:00.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 21:17
Аватар для wawandas
Аспирант
Отправить личное сообщение для wawandas Посмотреть профиль Найти все сообщения от wawandas
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 58

var arr = [1,2,3,4,1,2,6,7];

var tmp_arr = new Array();

	for (i = 0; i < arr.length; i++) 
    {
		if (tmp_arr.indexOf(arr[i]) == "-1") 
        {
			tmp_arr.push(arr[i]);
		}
	}
      

alert(tmp_arr);

Последний раз редактировалось wawandas, 19.08.2012 в 17:01.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 21:34
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

wawandas,
[JS run]Тут код[/JS]
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 21:40
Аватар для wawandas
Аспирант
Отправить личное сообщение для wawandas Посмотреть профиль Найти все сообщения от wawandas
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 58

спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книга: JavaScript. Сильные стороны Magneto Учебные материалы 16 21.04.2013 15:28
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
Интересная задача для javascript bobri4 Общие вопросы Javascript 4 16.07.2011 13:08
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34