Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.10.2012, 01:20
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Nekromancer
Это от куда такая инфа то? Основной вроде SpiderMonkey. А IonMonkey и JugerMonkey это просто надможества, грубо говоря.
Я имел в виду IonMonkey. Теперь буду знать, что это "надмножество")
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.10.2012, 03:07
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Ну и для полного уточнения, SpiderMonkey это VM, а JagerMonkey и IonMonkey это JIT компиляторы. Здесь вот есть отличный тест, что бы увидеть разницу. Запускать соответсвенно в текущем Fx и Nightly, даже лучше Aurora, так уже новый компилятор, но Аврора быстрее Ночной из-за специальной сборки Ночной для разработки. http://jsperf.com/array-create-slice-call-vs-for/4
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.10.2012, 03:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Arconas Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arconas
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 11

Сообщение от Nekromancer Посмотреть сообщение
Arconas,
у вас там замыкания спрошь и рядом.
Идея была взята отсюда

Сообщение от Nekromancer Посмотреть сообщение
сделайте всё отдельно и в одной функции на каждый тест, тогда можно говорить о результатах.
Не совсем понял, что Вы имеете ввиду? Что-то вроде:

function bench(){
var start,stop, result;
start = new Date();
       for(var i=0; i<1000000; i++){
            tArray[i];
        }
stop = new Date();
result = stop - start;
	log.innerHTML = 'for полная запись. Перебор по возрастающей ' + result + ' ms'+'<br/>';

start = new Date();
       for(var i=1000000; i>=0; i--){
            tArray[i];
     }
stop = new Date();
result = stop - start;
log.innerHTML += 'for полная запись. Перебор по убывающей ' + result + ' ms'+'<br/>';

//и так далее?

}


Результаты те же самые с поправкой на цифры. То есть, грубо говоря 1кк раз обошли массив по циклу for(var i=0; i<1kk; i++) и получили 3 ms при проходе i++ и от 0 до 2 ms при проходе i--.

Сообщение от Nekromancer Посмотреть сообщение
И да, jsperf лучше, просто потому, что лучше.
Да... с таким доводом не поспоришь. Непробиваемый .

На самом деле jsperf, конечно, лучше. У них своя, как Я понял, библиотека в которой учтены многие факторы за которые меня сейчас пинают. Но только вот документации там не нашел. Только faq. Будет время обязательно опробую jsPerf и проведу тесты там.

Последний раз редактировалось Arconas, 18.10.2012 в 10:41.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.10.2012, 03:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Arconas Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arconas
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 11

Сообщение от Nekromancer Посмотреть сообщение
Запускать соответсвенно в текущем Fx и Nightly, даже лучше Aurora, так уже новый компилятор, но Аврора быстрее Ночной из-за специальной сборки Ночной для разработки. http://jsperf.com/array-create-slice-call-vs-for/4
Да... разница заметна О_о
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 18.10.2012, 17:51
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Arconas
Да... разница заметна О_о
меня тоже поразил прирост.

на линукс пришел FF 16 ... сейчас буду тестить
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разные вопросы по элементам интерфейса от wmag -_- wmag Элементы интерфейса 12 16.08.2012 11:06
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
Форум: помечать "закрытые" вопросы. Jurasmi Сайт Javascript.ru 27 11.12.2010 19:53
вопросы по jQuery micscr jQuery 12 23.12.2009 16:36
AJAX для ЧАЙНИКОВ (вопросы) sc2r2bey AJAX и COMET 16 10.07.2009 21:23