Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2012, 01:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для FoxTrix Посмотреть профиль Найти все сообщения от FoxTrix
 
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 73

Обращение к другому файлу
Здравствуйте.
Столкнулся с необходимостью запустить скрипт из php файла, но не знаю, как тогда обращаться к элементам страницы.
Если скрипт находиться на той же странице, что и элемент который он меняет, то document.geElementById('')....
А если в другом файле? На что менять document. ?
Для примера скрипт в файле function.php, а элемент который нужно изменить в index.php
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.11.2012, 13:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для FoxTrix Посмотреть профиль Найти все сообщения от FoxTrix
 
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 73

Никто не знает? Или это настолько глупый вопрос, что на него лень отвечать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.11.2012, 16:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для FoxTrix Посмотреть профиль Найти все сообщения от FoxTrix
 
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 73

<script>
	var hint = document.getElementById('hint_wrapper');
	alert('a');
	alert(hint.offsetTop);
</script>

Внутри php файла, alert('a'); выводиться, а вот следующий алерт уже нет =(
если писать просто alert(hint); то выводит null
как к нему обратиться?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.11.2012, 17:26
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

делаете без JS скриптов, запускаете php скрипты, смотрите на html, и пишите JS скрипты по нему

Сообщение от FoxTrix
Для примера скрипт в файле function.php, а элемент который нужно изменить в index.php
и что? JS имеет дело с выводом php, коим является html - они не работают вместе.

Сообщение от FoxTrix
Внутри php файла, alert('a'); выводиться, а вот следующий алерт уже нет =(
alert'ы, как и другие элементы DOM, находятся только в браузере.

Сообщение от FoxTrix
если писать просто alert(hint); то выводит null
как к нему обратиться?
значит вы пытаетесь найти элемент, когда его ещё нет на странице.

переместите скрипты перед закрывающим тегом тела страницы (</body>)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как реализовать обращение к объекту, конкретнее см внутри kichSman jQuery 4 15.08.2012 18:06
Обращение к объекту через ссылку boro-da jQuery 4 08.08.2011 15:48
Обращение к элементам другого окна john1123 Events/DOM/Window 2 21.07.2011 18:06
AJAX обращение к файлу php и получение значения zeraid jQuery 8 28.03.2011 14:46
Обращение к другому файлу... Работа с дрйгой страницей... Student Общие вопросы Javascript 4 11.06.2009 10:42