Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 19:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xaknik Посмотреть профиль Найти все сообщения от xaknik
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 5

Загрузка файла в js как переменая
Как сделать так чтоб пользователь выбирал текстовый файл(локальный), а потом js его обрабатывал и выдавал какой-либо результат.Без использование php.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 21:18
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

http://www.html5rocks.com/ru/tutorials/file/dndfiles/
http://habrahabr.ru/post/112286/
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как воспроизвести звук посредством JS на телефоне ? FreeDas Мобильный JavaScript 14 06.03.2013 14:52
Вывод текста из JS файла в атрибут div на html страничке. help Kreol Общие вопросы Javascript 11 15.12.2012 13:08
Как передавать параметры из php скрипта в js imissyouso Общие вопросы Javascript 3 01.08.2012 18:24
Как узнать размер загружаемого файла? shkarbatov Серверные языки и технологии 5 14.08.2011 17:12
Кодировка внешнего JS файла - проблема в Chrome Freddis Opera, Safari и др. 3 26.07.2011 21:48