Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.11.2012, 22:49
Аватар для MCTrane
Профессор
Отправить личное сообщение для MCTrane Посмотреть профиль Найти все сообщения от MCTrane
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 204

9xakep,
Мастер) Жаль я это до олимпиады не увидел, так бы умудрился бы кой-как списать))
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.11.2012, 23:03
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

вот итог:
http://gmoryes.bplaced.net/gallery.html

Serg_pnz,
а в россии вообще есть вузы (отличные) по веб-программированию, прям серьезные?
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.11.2012, 23:17
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Политех, ФВТ
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 24.11.2012, 23:21
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Serg_pnz,
факультет военного обученя? О_о
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 24.11.2012, 23:22
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Цитата:
а в россии вообще есть вузы (отличные) по веб-программированию, прям серьезные?
"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе..." (с)
Высшее образование - это умение мыслить категориями. И если ты балерун, а не программер, то никакой ВУЗ не поможет, опять же и от преподов много зависит. У нас один каждую лекцию начинал "Модуль второго уровня - это...". На этой фразе лекция по предмету и заканчивалась.

upd: факультет вычислительной техники)))
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 24.11.2012, 23:35
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Serg_pnz,
я хотел в МФТИ поступать, а там как-то больше ученых делают... так что хз... я хотя сейчас в заочке там учусь
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 29.11.2012, 16:17
Аватар для MCTrane
Профессор
Отправить личное сообщение для MCTrane Посмотреть профиль Найти все сообщения от MCTrane
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 204

Ееее, 1-е место занял)))
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 29.11.2012, 16:28
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Поздравляем, что уж там)))
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 29.11.2012, 21:09
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от 9xakep Посмотреть сообщение
а в россии вообще есть вузы (отличные) по веб-программированию, прям серьезные?
Я заканчивал Московский Горный, кафедра САПР, там оч хороший курс компьютерной графики: 2 семестра учат фигать на Blender и 3DMax и ещё семестр OpenGL, действительное хорошие курсы. 2 семестра по SQL (MS SQL Server) тоже не плохие. Само проганье када я учился было отстойное Потом я 2 года там вёл курс по JavaScript и вёрстке пока не закончил универ. Говорят, что сейчас там сильный C# (начиная со второго и вроде как до 4-го курса).

Но в связи с покупкой МИСИС-ом горного я уже хз как там будет дальше всё.
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 29.11.2012 в 21:11.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 03.12.2012, 00:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DELTA Посмотреть профиль Найти все сообщения от DELTA
 
Регистрация: 08.09.2012
Сообщений: 22

Может ли кто-нибудь объяснить этот код?

var change = setInterval(function () {
		ctx.clearRect(0,0, canvas.width, canvas.height);
		x-=dx;
		ctx.drawImage(image, x, 0);
		ctx.drawImage(imageNext, w + x, 0);
		if (Math.abs(x) >= image.width) clearInterval(change);
	}, 30)


Каким образом задаётся такая функция?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разработчик WEB интерфейсов / JavaScript (ExtJS, Yii) в Москве Svet2010 Работа 0 16.07.2012 16:24
Odessa - Project Manager/ Web development Project Leader Yzbechka Работа 12 17.07.2011 15:07
Как взломать K9 web protection admin? Questioner Оффтопик 1 19.02.2011 22:39
Мастер-класс по Highload: Разработка крупного масштабируемого web 2.0 проекта с нуля [DiMA] Серверные языки и технологии 30 17.11.2010 21:57
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40