Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 20:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ratratrat Посмотреть профиль Найти все сообщения от ratratrat
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 8

lord2kim,
Цены нету вам!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.12.2012, 20:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ratratrat Посмотреть профиль Найти все сообщения от ratratrat
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 8

Прошу еще помочь по возможности с данной задачей:

Написать программу (скрипт .JS, .JSE) преобразования файла группы из одно колоночного в двух колоночный.

После запуска выходит информация в окошечько маленькое, там информация выходит в одну колоночную, надо что бы выходила в двух колоночную.

Помоги пожалуйста !

Задание похоже на:

var groups = ["АВУП41", "АСУ31", "АСУ41", "АСУ41", "АСУ51", "АСУ52", "БМС41", "БМС51", "УПТС11", "УПТС12", "УПТС21", "УПТС22", "КИБ21", "КИБ22", "КИБ31", "КИБ32", "КИБ41", "КИБ42", "КИБ51", "КИБ52"];
	    var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
	    var file = fso.CreateTextFile(fso.GetAbsolutePathName("") + "/1.txt", 1);
	    for (i=0; i < groups.length; i+=3) {
	        file.WriteLine((groups[i] || "")+"\t\t"+(groups[i+1] || "")+"\t\t"+(groups[i+2] || "")+"\t\t"+(groups[i+3] || ""));
	    }
	    file.Close();


Только не запись, а вывод в 2 колонки. То есть что-то типа MSGBOX (MESSAGEBOX) с двумя колонками текста приведенного в var groups.

Последний раз редактировалось ratratrat, 15.12.2012 в 20:42.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.12.2012, 22:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pashka_k-r Посмотреть профиль Найти все сообщения от pashka_k-r
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 3

lord2kim, и я прошу у тебя помощи!
1. Написать программу (скрипт) вывода имен файлов папки по убыванию размера. (она точно такая же, только по убыванию, как ты видишь)
2. В зависимости от введенной с экрана буквы создать файл отчета по оперативной памяти с именем БУКВА+ДАТА
ПОМОГИТЕ, пожалуйста!

Последний раз редактировалось pashka_k-r, 17.12.2012 в 09:29.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.12.2012, 00:57
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

В каком вузе такое задают?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.12.2012, 09:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pashka_k-r Посмотреть профиль Найти все сообщения от pashka_k-r
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 3

zebra, в УГГУ!
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 16:59
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

ratratrat, не понятно в чем вопрос конечно...
var groups = ["АВУП41", "АСУ31", "АСУ41", "АСУ41", "АСУ51", "АСУ52", "БМС41", "БМС51", "УПТС11", "УПТС12", "УПТС21", "УПТС22", "КИБ21", "КИБ22", "КИБ31", "КИБ32", "КИБ41", "КИБ42", "КИБ51", "КИБ52"];
	var str = "";
	for (i=0; i < groups.length; i+=2) {
		str += groups[i]+"\t\t"+(groups[i+1] || "")+"\n";
	}
	WScript.Echo(str);


pashka_k-r,
1) замени соответствующую строчку на
ar.sort(function(a,b){return b-a;});

2)
var objItem;
var objWMIService = GetObject("winmgmts:\\\\.\\root\\CIMV2");
var colItems = objWMIService.ExecQuery("SELECT * FROM Win32_PerfFormattedData_PerfOS_Memory", "WQL", 0x10 | 0x20);
var enumItems = new Enumerator(colItems);
for (; !enumItems.atEnd(); enumItems.moveNext()) {
	objItem = enumItems.item();
	
	WScript.Echo("\tAvailableBytes: " + objItem.AvailableBytes + "\n\
	AvailableKBytes: " + objItem.AvailableKBytes + "\n\
	AvailableMBytes: " + objItem.AvailableMBytes + "\n\
	CacheBytes: " + objItem.CacheBytes + "\n\
	CacheBytesPeak: " + objItem.CacheBytesPeak + "\n\
	CacheFaultsPersec: " + objItem.CacheFaultsPersec + "\n\
	Caption: " + objItem.Caption + "\n\
	CommitLimit: " + objItem.CommitLimit + "\n\
	CommittedBytes: " + objItem.CommittedBytes + "\n\
	DemandZeroFaultsPersec: " + objItem.DemandZeroFaultsPersec + "\n\
	Description: " + objItem.Description + "\n\
	FreeSystemPageTableEntries: " + objItem.FreeSystemPageTableEntries + "\n\
	Frequency_Object: " + objItem.Frequency_Object + "\n\
	Frequency_PerfTime: " + objItem.Frequency_PerfTime + "\n\
	Frequency_Sys100NS: " + objItem.Frequency_Sys100NS + "\n\
	Name: " + objItem.Name + "\n\
	PageFaultsPersec: " + objItem.PageFaultsPersec + "\n\
	PageReadsPersec: " + objItem.PageReadsPersec + "\n\
	PagesInputPersec: " + objItem.PagesInputPersec + "\n\
	PagesOutputPersec: " + objItem.PagesOutputPersec + "\n\
	PagesPersec: " + objItem.PagesPersec + "\n\
	PageWritesPersec: " + objItem.PageWritesPersec + "\n\
	PercentCommittedBytesInUse: " + objItem.PercentCommittedBytesInUse + "\n\
	PoolNonpagedAllocs: " + objItem.PoolNonpagedAllocs + "\n\
	PoolNonpagedBytes: " + objItem.PoolNonpagedBytes + "\n\
	PoolPagedAllocs: " + objItem.PoolPagedAllocs + "\n\
	PoolPagedBytes: " + objItem.PoolPagedBytes + "\n\
	PoolPagedResidentBytes: " + objItem.PoolPagedResidentBytes + "\n\
	SystemCacheResidentBytes: " + objItem.SystemCacheResidentBytes + "\n\
	SystemCodeResidentBytes: " + objItem.SystemCodeResidentBytes + "\n\
	SystemCodeTotalBytes: " + objItem.SystemCodeTotalBytes + "\n\
	SystemDriverResidentBytes: " + objItem.SystemDriverResidentBytes + "\n\
	SystemDriverTotalBytes: " + objItem.SystemDriverTotalBytes + "\n\
	Timestamp_Object: " + objItem.Timestamp_Object + "\n\
	Timestamp_PerfTime: " + objItem.Timestamp_PerfTime + "\n\
	Timestamp_Sys100NS: " + objItem.Timestamp_Sys100NS + "\n\
	TransitionFaultsPersec: " + objItem.TransitionFaultsPersec + "\n\
	TransitionPagesRePurposedPersec: " + objItem.TransitionPagesRePurposedPersec + "\n\
	WriteCopiesPersec: " + objItem.WriteCopiesPersec);
}

Последний раз редактировалось lord2kim, 18.12.2012 в 17:47.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 20:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pashka_k-r Посмотреть профиль Найти все сообщения от pashka_k-r
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 3

lord2kim,
спасибо огромное!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен скрипт вывода времени публикации, аля контакт. SashaK Элементы интерфейса 5 07.04.2012 16:10
Скрипт для вывода текста поверх картинки sergeus Работа 1 19.02.2012 06:01
Скрипт для файлов Deff13 Общие вопросы Javascript 4 23.06.2011 10:46
Скрипт вывода текста из файла yarunga Общие вопросы Javascript 6 06.05.2010 15:08
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31