Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 16:01
Аватар для Isaac
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Isaac Посмотреть профиль Найти все сообщения от Isaac
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 106

Я это все делал, если закомментировать злополучную строчку, то все отрабатывает, если не комментировать ее, то все алерты отрабатывают до нее, а после нет.
Если вывести эту строку в console.log() то ничего не выводится ВОООБЩЕ
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 16:14
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

че то я не понял как вы пытаетесь вызвать checker.instructions, если у него этого св-ва нет?надо так наверно checker.isNonEmpty.instructions ?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 16:16
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

и checker.isNonEmpty.validate(data[i]); так вызвать попробуйте
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 16:17
Аватар для Isaac
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Isaac Посмотреть профиль Найти все сообщения от Isaac
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 106

Все сделал!
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 16:18
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

а гоню не заметил type, type проверяли?правильный выдает?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 16:18
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

что было?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 16:22
Аватар для Isaac
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Isaac Посмотреть профиль Найти все сообщения от Isaac
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 106

честно сказать, - сам не знаю... кучу раз переделал, и в итоге заработало.
Сам запутался...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите пожалуйста почему не работает. gheka Общие вопросы Javascript 7 11.02.2012 22:07
Почему не работает из PHP? Pumych Элементы интерфейса 6 12.02.2011 13:51
Не работает функция из подключаемого файла evgenyan jQuery 3 28.10.2010 14:48
Почему не работает document.getElementById() giGnet Events/DOM/Window 3 18.04.2010 14:30
Почему не работает функция? Vitaly jQuery 10 31.07.2009 17:01