Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.08.2018, 15:28
Аватар для Anderson
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Anderson Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anderson
 
Регистрация: 23.02.2017
Сообщений: 5

var a = <?= $b ?>;
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.08.2018, 16:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

Anderson, теме 9 лет уже, да и ответ ваш верен только, если значение переменной "$b" является числом либо JSON-строкой.
Во всех остальных случаях syntax error.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FancyBox или передача данных greatilya Общие вопросы Javascript 12 28.01.2014 23:38
Передача и сохранение данных в фаил RX200 Общие вопросы Javascript 7 28.02.2009 14:00
PHP, JavaScript, MySQL solomusic Серверные языки и технологии 14 18.12.2008 14:05
Передача переменных между файлами Dekker8 Events/DOM/Window 1 22.09.2008 01:53
передача данных между формами Yurii Общие вопросы Javascript 2 30.04.2008 20:52