Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 17:13
jei jei вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jei Посмотреть профиль Найти все сообщения от jei
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 132

Передать значение этой переменной скрипту пхп не обновляя страницы
имеется javascript функция которая хранит значение переменной

Так вот мне как то надо передать значение этой переменной скрипту пхп

не обновляя страницы.А тот должен сделать запрос к базе в соответствие
с этой переменной которая ему поступила из джава скрипта.

и ещё + когда мы на этой странице пшп жмём по событию элемента онклик

то внизу страницы не юыло блока а как нажали по онклик .Пошёл запрос к базе и настранице повился блок с выводом данных из базы данных.
Возможно ли такое не перегружаю страницу.И как сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 17:14
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

http://jquery-docs.ru/Ajax/jQuery.ge...tacallbacktype
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 17:24
jei jei вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jei Посмотреть профиль Найти все сообщения от jei
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 132

без джиквериев и без ссылок если не знаем как не отписываемся в тему мусором
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 18:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Василий Б. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Василий Б.
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 44

я бы забанил
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 18:26
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

jei,
Сообщение от jei
без джиквериев
Тогда к учебнику дорогуша http://learn.javascript.ru/xhr
Или в Раздел Работа
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 22:03
jei jei вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jei Посмотреть профиль Найти все сообщения от jei
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 132

без посыланий в раздел работа
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 22:12
jei jei вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jei Посмотреть профиль Найти все сообщения от jei
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 132

Я по моему явно дал понять что передать значение пхп скрипту надо из функций .Переменной s .Через форму надо отправлять?

function fSetSelected(aCell) {
  var s=fGetSelected(aCell);
  fSetDate(s[0],s[1],s[2]);
}
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 22:55
jei jei вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jei Посмотреть профиль Найти все сообщения от jei
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 132

Учебник нулевой не одного реального примера.+ ещё там похоже автор накосячил.Внизу правки
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 23:41
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

http://learn.javascript.ru/ajax-xmlh...зования
Там так все расписано, что даже имбицил поймет. А ты не понимаешь...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.03.2013, 11:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Василий Б. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Василий Б.
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 44

http://phpfaq.ru/na_tanke#js
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передать значение переменной из php в js wayzer Элементы интерфейса 8 22.02.2015 21:20
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Передать значение переменной из Js в Php 12345kro Общие вопросы Javascript 2 05.12.2012 11:35
Передать значение переменной из php в js wayzer jQuery 6 09.09.2012 23:26
как значение переменной из javascript передать в php? mobiledeveloper Общие вопросы Javascript 1 02.05.2012 20:00