Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 23:40
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для фонарик Посмотреть профиль Найти все сообщения от фонарик

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Ти пробуй поставить для теста
При загрузке главной появился блок со всеми параметрами. Буду методом тыка смотреть в чем дело.
  #22 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 23:42
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff

фонарик,
1. Проверь, - точно скопировав имя класса из скрипта - устанавливаются ли стиль для HTML вписанного div,
<div class="opInfoCSS">asdsa</div>

2. Пробуй с разных браузов
Страницы открываемые с компа с фреймами ведут себя несколько не так - особенно в FF
  #23 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 23:45
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для фонарик Посмотреть профиль Найти все сообщения от фонарик

Нашел причину: если стиль прописать в самой основной странице - стиль считывается. Если стиль записан в отдельном CSS файле - то не считывается (ни в FireFox ни в IE ни в GChrome)

Наверное это приговор (( Тело страницы придется раздувать и ломать там ноги Мистер Deff, спасибо вам за помощь, будьте здоровы

Последний раз редактировалось фонарик, 27.02.2013 в 23:53.
  #24 (permalink)  
Старый 28.02.2013, 00:04
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff

Сообщение от фонарик
Наверное это пригово
http://hostjs-mybb2011.narod.ru/Div_and_Frame0.htm
Подключил через файл стиля http://hostjs-mybb2011.narod.ru/css/div_style.css

Думаю у Вас ошибки в файле стиля( Нужный стиль элемента просто не считывается
  #25 (permalink)  
Старый 28.02.2013, 00:26
Кандидат Javascript-наук

Данный стиль для созданного блока вручную применяется и работает. У вас на ваших страницах и вообще в примерах - все свойства стиля создаваемого блока раскиданы по трем местам: есть стиль по id по class и самим скриптом при создании присваиваются значения. Какой в этом смысл? Если все до единого свойства прописать только в классе?
  #26 (permalink)  
Старый 28.02.2013, 00:38
Кандидат Javascript-наук

Мистер Deff, спасибо вам за ваши напутствия, решил я проблему. Вы даже не видя всего содержимого правильно определили проблему: стиль просто не считывался, а причина тому было много буковок и то, что я уже запутался под конец окончательно. Стиль к которому шло обращение был прикреплен лишь к фрейму, а к основной странице нет Такая оплошность получилась потому, что я видя воочию что на основной странице в меню всех используемых стилей есть стиль с этим классом, но не учел того, что он там есть т.к просто подгрузился туда во время загрузки фрейма.
  #27 (permalink)  
Старый 28.02.2013, 00:41
без статуса

фонарик,
Сообщение от фонарик
Данный стиль для созданного блока вручную применяется и работает. У вас на ваших страницах и вообще в примерах - все свойства стиля создаваемого блока раскиданы по трем местам:
Дык раскидано спецом
1. Было утверждение что стиль не работает - если заранне установлен скриптом
2. Стиль не работает через класс
3. Приведены одновременно три варианта подключения стиля и все работают
Выложите Ваше сss для блока - я подключу и его
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск