Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.05.2009, 17:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для faunder Посмотреть профиль Найти все сообщения от faunder
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 18

Проблема с IE6 и iframe
Есть iframe в котором есть кнопка после нажатия на которую в этот же iframe должна загружаться другая страница.

Как это сделать?

Может кто знает как решить проблему. Спасибо.

Последний раз редактировалось faunder, 15.05.2009 в 18:15.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.05.2009, 19:14
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

делайте точно так же как если бы не было iframe-а
и почему вы упомянули в названии темы осла, а в самой теме ни слова об этом.
определитесь что где и как у вас не работает. поток сознания выплескивать не надо
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.05.2009, 19:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для faunder Посмотреть профиль Найти все сообщения от faunder
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 18

По моему проблема нормально описана, я даже и не собирался что то тут выплёскивать. И нехер тут умничать не знаете не советуйте.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.05.2009, 19:33
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

ругательств тут не надо
это не поможет не мне вас понять, ни вам получить от меня помощь.
да и отсутствие знаков препинания не идет вам на пользу. это есть элементарное неуважение.

в чем ваша проблема-то?
вы пробовали решить эту задачу, и она не работает в осле, а в остальных работает? код в студию, телепаты в отпуске.


Или вы вообще не знаете как подступится к этой задаче?
window.location.href='new_page.html';

Только к чему тогда был упомянут IE6 в названии темы -остается загадкой.

как видите ваши мысли очень нечетко выражены, и имеют как-минимум два трактования возникшей у вас проблемы(мною были откинуты более бредовые варианты, которые к сожалению имеют место быть иногда)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.05.2009, 19:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для faunder Посмотреть профиль Найти все сообщения от faunder
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 18

Объясню поподробнее
Причём сдесь знаки препинания? (Опять же умничаете, уважение сдесь ни при чём).

Есть документ в который вложен iframe (ифрейм с id = main).

Так же есть функция go('файл загрузки в iframe main');

function go(url)
{
window.location.href = url;
}

В iframe есть кнопка которая вызывает функцию go('file.php');

Вот тут и возникает проблема когда функция вызывается не из iframe, то в этот iframe загружается файл, а вот если эта функция вызывается из самого iframe, то ничего не происходит в IE6, а в остальных броузерах работает.

Вот как сделать, чтобы перенаправление работало внутри ифрема, файл должен грузиться в этот же ифрейм?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.05.2009, 20:01
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от faunder
Причём сдесь знаки препинания? (Опять же умничаете, уважение сдесь ни при чём).
очень даже при чем. знаки препинания являются общепринятой нормой общения среди нормальных людей.и их нерастановка может восприниматся как неуважение, либо неграмотность.
я не требую от вас расстановки знаков препинания по всем правилам(у самого с этим плохо).но когда отсутсвие их делает вообще нечитаемым сообщение, то это недопустимо. у вас именно так и выходит.
некоторые ваши сообщения, вообще не поддаются понимани., ка кнапример:
Сообщение от faunder
Вот как сделать, чтобы перенаправление работало внутри ифрема, файл должен грузиться в этот же ифрейм?
что вы хотели этим сказать?
наврно такое вы хотели донести до меня
Цитата:
Вот как сделать, чтобы перенаправление работало внутри ифрема, и файл грузился в этот же ифрейм?
а может что-то другое.непонятно.

по теме же:
как вы вызываете функцию?
window.parent.go() ?
првидите как у вас это выглядит все.
потому что ваши сообщения настолько непонятны, что я смутно улавливаю что у вас там где и как взаимодействует.
Если вы не потрудитесь со следующего сообщения выражать свои мысли более понятно, как это принято у разумных людей, то у меня нету желания вам помогать больше.
надеюсь, вы все-таки не являетесь очень неграмотным школьником и способны формулировать свои мысли хотя бы на уровне выпускника 8 класса
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.05.2009, 21:14
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Мне не ясно зачем здесь вообще javascript. Написано же было:
Сообщение от Gvozd
делайте точно так же как если бы не было iframe-а
Сделай !самую обычную! ссылку в том документе, который грузиться в iframe.
Или я что-то не так понял?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.05.2009, 18:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Gvozd
знаки препинания являются общепринятой нормой общения среди нормальных людей
Начало предложения с заглавной буквы, кстати, тоже. Ну и проверка своего текста на опечатки заодно.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.05.2009, 18:57
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

я вообще-то указывал что прежде всего мерилом хорошего текста является возможность его понимания окружающими, и сам не претендую на хорошее знание грамотности
Сообщение от Gvozd
некоторые ваши сообщения, вообще не поддаются понимани., ка кнапример:
Сообщение от Gvozd
я не требую от вас расстановки знаков препинания по всем правилам(у самого с этим плохо)
вот лично я до сих пор не знаю, что хотел сказать человек, наичная от первого его поста.из-за самого принципа построения предложения, и расстановки запятых, а не из-за опечаток, возможных, при быстром наборе сообщения, если человек не привык быстро печатать
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.05.2009, 19:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Gvozd,
я, конечно, понимаю, что ты пишешь, но читать трудновато.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery + iframe Fidel jQuery 6 12.10.2013 23:43
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32
установка позиции курсора или выделения в iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 18.04.2009 10:43
Проблема с анкерами в IE6 Макс Internet Explorer 1 25.10.2008 17:01
Изменение высоты iframe HelpeR Events/DOM/Window 4 22.10.2008 01:24