Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.07.2013, 14:08
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Есть ксать онлайн решения подобного типа
http://www.seobuilding.ru/seo-forum/...r__failovyi_h/
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.07.2013, 09:35
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Если на своём же домене
неа, сервер не мой)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 22.07.2013, 09:50
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от skrudjmakdak
неа, сервер не мой)
Сообщение от skrudjmakdak
Добрый вечер!

есть файл на сервере и через window.open(url, '_blank'); его надо сохранить....
а сразу информацию, что сервер чужой , можно давать?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 22.07.2013, 09:53
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
..............
и что? файл не на моем сервере..
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 22.07.2013, 09:55
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

а можно сделать запрос на свой сервер, а он в свою очередь модреврайт на чужой?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 22.07.2013, 10:00
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от skrudjmakdak
Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
..............
и что? файл не на моем сервере..
да ничё, ничего что решения от этого зависят напрямую?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 22.07.2013, 10:04
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
да ничё, ничего что решения от этого зависят напрямую?
сори, виноват...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить данные в файл? Возможно такое на JavaScript? Forgott Общие вопросы Javascript 35 26.06.2015 19:11
Как сохранить страницу в текстовый файл? ml227 Общие вопросы Javascript 6 04.07.2013 22:49
opera предлагает сохранить файл при загрузке xeLL Opera, Safari и др. 0 18.05.2012 00:30
Как сохранить текст в файл на клиенте Lucky13 Общие вопросы Javascript 7 14.08.2011 12:45
Кнопка сохранить в файл mff Events/DOM/Window 14 26.05.2010 14:21