Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 18:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

можно на каждый элемент <div class="QuestionText"> повесить обработчик click, в котором заселектить содержимое элемента:
window.getSelection().selectAllChildren(this);


после чего спокойно нажимать Ctrl+C
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 18:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ср1251 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ср1251
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 6

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
А ты попробуй! Будешь удивлен
Какой default? Нет, нужно оставовить всплытие, верней погружение.
пробовал,не удивлен не копируется
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 19:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

Сообщение от danik.js
Какой default? Нет, нужно оставовить всплытие, верней погружение.
точно, не заметил true
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 19:15
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от ср1251
пробовал,не удивлен не копируется
Ctrl + C?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 19:25
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от ср1251
но похоже alert не совсем подходит под мою задачу-текст то из модального окна я скопировать не мог
выделить и ctrl+c
Изображения:
Тип файла: jpg Image 1.jpg (17.5 Кб, 9 просмотров)
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 20:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ср1251 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ср1251
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 6

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Ctrl + C?
Сообщение от BETEPAH Посмотреть сообщение
выделить и ctrl+c
ну да,ступил я конечно
тут еще один интересный момент


как убрать эти кракозябры до и после текста?

Последний раз редактировалось ср1251, 30.09.2013 в 20:43.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как сделать все содержимое страницы не активным son313 jQuery 9 10.07.2013 16:58
Как вывести данные из PHP Sherminator Events/DOM/Window 2 07.08.2012 20:11
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 13:26
Как вывести на экран значение функции SELECT MAX(id) Владдд Серверные языки и технологии 3 25.01.2009 16:07