Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.12.2013, 04:52
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

pic.title = "some title"

Все ж элементарно.
Тайтл можешь хранить тоже в массиве, то есть так:
var images = {
    0: {src: "ссыль 1", title: "Тайтл 1"},
    7: {src: "ссыль 2", title: "Тайтл 2"}
}
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.12.2013, 15:26
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zoOmer Посмотреть профиль Найти все сообщения от zoOmer
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 131

danik.js,
Чет до меня не до шло как в тот что я привел скрипт прикрутить тайтл.....
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 29.12.2013, 15:08
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zoOmer Посмотреть профиль Найти все сообщения от zoOmer
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 131

danik.js,
До стал наверное совею тупостью))) Можешь поподробней написать как сделать)

Заранее огромное спасибо!!!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.12.2013, 15:42
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

<img id="top_img" src="http://online-azbuka.ru/image/ts4.jpg" title="" alt="" />
<script>
var pic = document.getElementById('top_img');
var images = {
	0: {src: "http://online-azbuka.ru/image/ts1.jpg", title: "Тайтл ссылки на изображение с 12 ночи до 7"},
	7: {src: "http://online-azbuka.ru/image/ts2.jpg", title: "Тайтл ссылки на изображение с 7 до 12"},
	12: {src: "http://online-azbuka.ru/image/ts3.jpg", title: "Тайтл ссылки на изображение с 12 до 14"},
	14: {src: "http://online-azbuka.ru/image/ts4.jpg", title: "Тайтл ссылки на изображение с 14 до 21"}
}
var hours = (new Date()).getHours();
hours = hours >= 14 ? 14 : hours >= 12 ? 12 : hours >= 7 ? 7 : 0;
pic.src = images[hours].src;
pic.title = images[hours].title;
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт раскрывающегося и закрывающегося текста не работает в ie Medvedoc Javascript под браузер 1 14.10.2011 23:18
Чудеса математики js при padding borovik Элементы интерфейса 6 09.07.2011 22:02
Скрипты отправка сообщений между пользователями, скрипт вывод текста на страницу.... Rapala Элементы интерфейса 2 12.01.2011 17:27
Скрипт вывода текста из файла yarunga Общие вопросы Javascript 6 06.05.2010 15:08
Вывод текста по времени Madjahet Элементы интерфейса 15 14.04.2010 17:19