Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.01.2014, 21:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zub_samata Посмотреть профиль Найти все сообщения от zub_samata
 
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 11

функции в javascript
как реализовать , вызов функции при смене класса active у ссылки ?
пример кода html
<ul class="onepage-pagination">
<li><a data-index="1" href="#1" [B]class="active"[/B]></a></li>
<li><a data-index="2" href="#2" class=""></a></li>
<li><a data-index="3" href="#3" class=""></a></li>
<li><a data-index="4" href="#4" class=""></a></li>
</ul>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.01.2014, 21:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

zub_samata,
а кто меняет тот пусть и вызывает
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.01.2014, 21:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zub_samata Посмотреть профиль Найти все сообщения от zub_samata
 
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 11

не понял) могли бы вы разъяснить поподробнее или на примере показать, был бы Вам очень признателен !
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.01.2014, 21:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

zub_samata,
покажите каким образом меняется класс?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.01.2014, 22:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zub_samata Посмотреть профиль Найти все сообщения от zub_samata
 
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 11

я делал по вот этому туториалу ту самую вещь что там указана в демке ) ну если сказать точнее копи паст ...
там при смене с боку имеется индикатор , который указывает на каком мы сейчас находимся , каждая из них ссылка , и если мы находимся на первой дивке активна первая ссылка ей присваивается класс active )
я просто новичок в js так что за глупости которые тут напишу строго не судите
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.01.2014, 22:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

zub_samata,
в самом плагине есть возможность установить нужную вам функцию которая сработает до перемещения параметр beforeMove или после параметр afterMove:
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.01.2014, 23:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

zub_samata,
версия только новая это поддерживает
Сообщение от рони
параметр beforeMove или после параметр afterMove
https://github.com/peachananr/onepage-scroll
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.01.2014, 23:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Danxil Посмотреть профиль Найти все сообщения от Danxil
 
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 37

Для IE 11+ и ост. браузеров:
var target = document.querySelector('#some-id');
 
var observer = new MutationObserver(function(mutations) {
  mutations.forEach(function(mutation) {
     // ...
  });    
});

var config = { attributes: true };
 
observer.observe(target, config);


Для IE 9+, FF, Opera
var target = document.querySelector('#some-id');

target.addEventListener("DOMAttrModified", function (ev) {
  // ...
}, false);


Подробнее - https://developer.mozilla.org/en-US/...tationObserver,
https://developer.mozilla.org/en-US/...utation_events

Последний раз редактировалось Danxil, 25.01.2014 в 23:53.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.01.2014, 10:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zub_samata Посмотреть профиль Найти все сообщения от zub_samata
 
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 11

если честно не очень понятно )
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.01.2014, 11:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

zub_samata,
что именно непонятно? что вы хотите сделать перед сменой класса?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть ли в JavaScript аналог функции exec() из php? lorddarkside Общие вопросы Javascript 3 22.12.2010 12:37
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Есть ли на JavaScript аналог PHP функции include?) FirstFrost Общие вопросы Javascript 3 13.07.2010 10:13
Функции в JavaScript? ruit Events/DOM/Window 1 03.12.2009 15:38